Кого это ты имеешь в виду!?План написал(а):В последнее время стало все больше случаев запала различных сабжей... И больше всего поражают люди которые это устраивают.... Что с такими делать????
я думаю что не важно кто имеется ввиду, но тема животрепещищая.nemo2580 написал(а):Кого это ты имеешь в виду!?
а причём тут запал? ты думаешь если мотовоз пропадет скажут:План написал(а):к слову о запале... Зачастую люди лазая по объектам конечно могут найти для себя что-то нужное и забрать.... но если допустим челу очень нужен МОТОВОЗ, он что по-вашему его переть будет с сабжа???
А так по мелочи можно разжиться химзой, противогазами, и др...
Bubl написал(а):а причём тут запал? ты думаешь если мотовоз пропадет скажут:
".. во, мля, диггеры, ох.ели совсем..."
zek написал(а):Заварят объект нахер или сторожить лучше станут, если пропадет что представляющее ценность и будет заметна эта пропажа.
Где ты их нашел-то?План написал(а):Ну, знаешь, всяко бывает...... Тем более под землей...
Кстати ты как к сатанистам относишься??? А то уже заебали вовсе ..... Очень в подземностях их много развелось....
блин,а мне они не попадались...(сатанисты)План написал(а):Нашел.... На солянке..... Я ездил туда с товарищем.... Заебались уносить ноги от них да еще и на мОнтеров на улице нарвались....
Я херею !!!!Карбункул написал(а):спалились - я хз но как факт тот что усё заакрыли :http://photofile.ru/default/do.php?id=7070591# я лично знаю что внутри мы не палились - это факт . и герма ни туды и ни сюдф - завояли чтоль? может ломик в герму запинали??? хз