Запал объекта-что делать с такими людьми???

В последнее время стало все больше случаев запала различных сабжей... И больше всего поражают люди которые это устраивают.... Что с такими делать????

учить тех людей как правильно всё делать чтоб заброски у них обхадились без запала !
лучше учится на чужих ошибках чем на своих!

План написал(а):
В последнее время стало все больше случаев запала различных сабжей... И больше всего поражают люди которые это устраивают.... Что с такими делать????
Кого это ты имеешь в виду!?

nemo2580 написал(а):
Кого это ты имеешь в виду!?
я думаю что не важно кто имеется ввиду, но тема животрепещищая.
Восномном, хотя нет, в половине случаев запалы происходят по не опытности людей и от того что все отказываются помогать и советовать, а сводить так вобще в падлу. Венить можно только себя. А вот третье и второе место поровну делят стечение обстоятельств и люди которым пофигу - запалят они или нет, главное преследовать свои цели, своровать химзу, противогаз, унитаз да и кому что нужно. С такими не чего не зделаешь, единственный выход сдавать их властям, таково мое ИМХО

к слову о запале... Зачастую люди лазая по объектам конечно могут найти для себя что-то нужное и забрать.... но если допустим челу очень нужен МОТОВОЗ, он что по-вашему его переть будет с сабжа???
А так по мелочи можно разжиться химзой, противогазами, и др...

План написал(а):
к слову о запале... Зачастую люди лазая по объектам конечно могут найти для себя что-то нужное и забрать.... но если допустим челу очень нужен МОТОВОЗ, он что по-вашему его переть будет с сабжа???
А так по мелочи можно разжиться химзой, противогазами, и др...
а причём тут запал? ты думаешь если мотовоз пропадет скажут:
".. во, мля, диггеры, ох.ели совсем..."

Bubl написал(а):
а причём тут запал? ты думаешь если мотовоз пропадет скажут:
".. во, мля, диггеры, ох.ели совсем..."

Заварят объект нахер или сторожить лучше станут, если пропадет что представляющее ценность и будет заметна эта пропажа.

zek написал(а):
Заварят объект нахер или сторожить лучше станут, если пропадет что представляющее ценность и будет заметна эта пропажа.

Да в частности наблюдается в последнее время такая тенденция....

не поняли вы меня, никто на диг"ов не подумает...
а вот если помелочи чего стащут, или поломают чего..
тогда-то и будут они (монтёры) дырку искать,
через которую вы туда попали... найдут и заварют...

а к сатанистам я никак не отношусь...
вот ружьё куплю... тогда можно поохотится...
а пока не встречал..

План написал(а):
Ну, знаешь, всяко бывает......   Тем более под землей...
Кстати ты как к сатанистам относишься??? А то уже заебали вовсе ..... Очень в подземностях их много развелось....
Где ты их нашел-то?
Расскажи - я тоже хочу на них посмотреть

План написал(а):
Нашел.... На солянке..... Я ездил туда с товарищем.... Заебались уносить ноги от них да еще и на мОнтеров на улице нарвались....
блин,а мне они не попадались...(сатанисты)
жалко...
а то ствол опробовать никак не удается... :(

пневмачом можно тока пирсинг в ушах делать!!
а сатанистов и боевым то не особо остановишь если они выпили, а выпили они всегда!
так что прячьте свои игрушки под подушки и не парьтесь!!!!
а на солянке кстати их нет и не было!!!
это у плана глюки на монтеров!!!

Ч

Чингизхан

Guest
Мде... Помницца было такое хорошее выражение на одном форуме: "Если тема называецца `Бога нет` то и чего в ней обсуждать особенности передёргивания затворов автоматов времён ВОВ и половую жизнь насекомых?"... Начиналось всё так мирно - с запала объектов и что делать с такими людьми а дойдёт, видать скоро до масштабной акции по отлову сатанистов (всех под ритуальным аффектом и в бронежилетах естессно) и девственниц (с дыркой где то в непонятном месте), загоне всех вышеупомянутых в солянку ПМ-ами (у каждого по две обоймы) и устанавливании там гермодвери, чтобы не вылезли. ;D

таких не берут на вылазки! )))
хотя иногда без шума бывает и не выбраться... все зависит от обстоятельств, нельзя не разобравшися хаять чела, кот запалил объект, всякое случается! :)

Карбункул написал(а):
спалились - я хз но как факт тот что усё заакрыли  :http://photofile.ru/default/do.php?id=7070591# я лично знаю что внутри мы не палились - это факт . и герма ни туды и ни сюдф - завояли чтоль? может ломик в герму запинали??? хз
Я херею !!!!  :mad: :mad: :mad: Нихрена не запалились !!!! До тебя блин туда народ спокойно ходил .... Никто вас там не видел !!! Да может вас там никто и не видел ,только последствия ваших залазов видели  :mad: :mad: :mad: Да чего уж говорить если даже на твоей фотке у тебя иззапазухи спизженные вещи торчат . Выж там все перевернули и насрали блин ....... нет слов !!!
Вот действительно в тему топика - ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ????????

Сверху