Занимательное клумбоведение - клумба номер 2. (из 3-х)

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
Re: Занимательное клумбоведение - клумба но&#1

Finka
Привет славному Питеру!) Значит я правильно идентифицировал девушку с ником на "F" ::)

Выбегалло написал(а):
Кислый, тут тебя чуть ли не отцом основателем всего дига считают, у кого Гоник под диктовку записывал. где хоть один отчет???

Ты очень сильно опоздал с такими вопросами. Все отчеты давно сданы в архив.

Отчетик в спешке настрочил Кислый в0ждь. Command: Я, *. **.**.2001

О диггерстве мутном замолвлю я слово.

Кислый в0ждь написал(а):
метрострой банально
тис исхожен в доль и попрек
го бомбари все однтипные

хочется чено нибуть нового

Иди в баню, кислый! :)

Разбутуй хоть один *забытый метрострой* а потом поговорим что банально а что нет.

Кислый в0ждь написал(а):
кто лазает тот об этом не трещит на все 4 стороны
атчеты это все выпендреж
ну и к тому же я не любитель популяризировать дигг
а фсе кто атчеты пишут тока этим и занимаются
(поэтому олдскулл диггеры с брезгливостью относятся к таким подрывным элементам)
ну и даже они (кто пишут) всякий слиф на форум выплескивают
реально интересные/палевные места никто тут не выкладывает
(а те кто выкладывает интересные места давно уже в разработке
соответствующих органов)
простое мое пробывание на этом форуме не в режиме read only
уже дескредитирует меня в глазах олдскулоф,
но нечего немогу с этим поделать, люблю срать где попало

(Вот мы и приплыли к проблеме о наболевшем. Или что есть раздел диггерство на кавесе.)

Для начало банально избитая истина: Реальная интересность места сильно зависит от глаз видящего его. :-*

Самое аппетитное кавес давно минует десятой дорогой, факт. Но чем наполнять раздел диггерства то? С минимальным палевом из интересного только местростроями и наполнять... Все что более живое/сурьезное вообще нигде светится не должно... что бы там некоторые *обосрановцы* не считали...

Да и мое личное имхо аналогично - нафиг вам эти отчеты? Пред кем метать бисер наполняя его стереотипными подписями:
"водопадик", "грибочки", "а вон там отважные ребята покоряют вершину"...? По крайней мере по Москве именно такая картина. Если из других городов интересно читать с информативной точки зрения (все таки никакой особой информации "из первых рук" оттуда нет), то по москве перемывание косточек очередной солянке/неглинке/сгоревшему бомбарику вызывает некоторую зевоту ("опять ЭТО...") и стойкое желание выпрыгнуть из темы.
Да, есть действительно интересные отчеты с красивыми фотографиями... но чаще всего приплывают они из ЖЖ. Центр тяжести дигг-контента переместился из форумов и личной переписки в подзамковые записи в ЖЖ. Тем не менее палева и дестроя на объектах не уменьшилось. Кавес лишился интересных тем уже несколько лет назад, а поголовье "диггеров-пердиггеров" медленно но верно растет. Определенным сдерживающим фактором остаются, как ни странно, производимое ими палево и дестрой... Запалив *условно-живые* места они сильно осложняют дорогу идущим за ними таким же хм-м-м... пердиггерам. В какой то момент, проникновение для левых лиц становится просто невозможным... Таких объектов становится все больше, хотя и методы применяемые левыми лицами становятся все более дестройными... Но это уже к классическому противостоянию меча и щита.

Синоним "кавес=палево" с которым уважаемая олдскульная публика не желает иметь никакой ассоциативной связи, в большой степени надуман. 90% дигг-посетителей кавеса не представляют какой либо угрозы для объектов - их максимумы - беспалевные речки. Из оставшихся 10% - 85% это люди которые уже научились ходить, и ходят адекватно, с минимумом дестроя, минимумом палева, не треплясь лишний раз языком и не увлекаясь метанием бисера в сторону восторженных зрителей. Ну и прочими добродетелями диггера. Оставшиеся 15% - это тоже не кавес как таковой... Имена главных злостных запальщиков давно известны. Они отнюдь не новички и владеют очень полной и серьезной информацией... И кавес им нужен только для сливов.

Опять таки, кавес место известное (печально), тем что здесь может появится любой виртуал и устроить слив инфы... Которая в общем ничего подрастающему поколению диггеров не скажет, с точки зрения залаза. Максимум - где то примерно там-то есть такое место. И все. Для подавляющего большинства кавесов такой слив - всего лишь наполнения для папочки "объект ХХХ". Искать а тем паче лезть туда, простите, кишка тонка, да и нет знаний необходимых для успешного проникновения. Вот и наполняют папочки объектами "X", "Y", "Z"... Зато начинают лететь шапки у охраны и коренных обитателей объектов. Все ходят злые, потирают филеи и грозятся накидать люлей этим "козлам-диххерам"... А за одно вешают дополнительные датчики, что бы неповадно было.

Подавляющее большинство запалов объектов за последнее время - это деятельность отмороженных лиц околоолдскульного круга. Кто сливает им инфу о местах? А? И не надо уходить от вопроса. Реально лазающее дигг-сообщество повязано одной цепью... Мы все повязаны одной цепью. Поименно и позапально.

Мотивы сливов вообще отдельная песня! Они сугубо личные! "Запалили тут, а я в отместку солью вот это." Вы мне отдавили ножку, а я сейчас вам ведро на голову надену. И постучу, что бы гулко было и эхо ходило. Вот только потом ведром этим всех присутствующих начинают колошматить.

Так что кислый, подитоживаю, мы все в одной лодке. И ты тоже. И олдскул с нами плывет, он плохо видим и почти не слышим, но он тоже здесь есть. То ему кто то на ноги наступит, то он кого то пнет исподтишка... И запальщики что так и норовят проковырять дырочку в бортах, и те кто веслом им по пальцам дает.... Все мы здесь. Как бы не ворочали носы друг от друга и не смотрели в прекрасное далеко, будь оно хоть в золотые 90-е, хоть за горизонтом в прекрасном грядущем... Мы здесь.

Я аж прослезился
тока Курта этим не вразумить. Он небось и читать-то до конца не будет.

скоро возьму и выложу все серетные фотки всяких секретных мест
ибо нех спец службам бюджет напрастно пожирать
пусть всех нах поувольняют
пора устроить кадровый переворот в фсб
я со своей гражданской позицци крайне недоволен что любая шваль
подзоборная модет проникнуть на секретный объект.
давай те замутим революцию
диггеры охраняют объекты а фсб'шники пытаются на них проникнуть
эффективность увеличися раз в 10
делетанты хреновы

Кислый в0ждь написал(а):
делетанты хреновы

:D мож тогда все возьмут сейчас и сольют всю свою накопленную запылившиюся инфу на кавес )))))) На самом деле нех палить, да и кадровый переворот не поможет есле поразмыслить...... думаю можно придумывать интересные позновательно-развлекательные замороченные и запутанные рассказики о своих похождениях, для меня это более интересно, чем смотреть на разные фоты и тп и тд....

<Envy: явный флуд вытерт ::)>

Кислый в0ждь написал(а):
делетанты хреновы

Гы гы - мыши пытаются устроить революцию против котов =)))

Энви, так всё же если отчеты - нафиг то сколько ещё кавес продержится на плаву? Смотря на золотые девяностые, сейчас серебрянные 2000е а дальше? Переквалифицироваться в управдомов?

мне например плевать на всех кто интересуется подземным миром :)
и от себя никакова вклада делать я несобираюсь
не отчетов не фоток
пашли все в жопу :-)

гы :) а начнется обосрение отношений там с америкой например или вовсе война то самых умных диггерчеков на обязаловке заставят пахать на родину как рабов :)
дак что давай те хлопцы пишите ... блестайте мозгами и красноречием
показывайте какие вы крутые и осведомленные пацаны
вас всех давно уже отобрали в спец батальён
вот вы чумазики неушто непонятно зачем кавес.ру нужен :)

Выбегалло написал(а):
Энви, так всё же если отчеты - нафиг то сколько ещё кавес продержится на плаву? Смотря на золотые девяностые, сейчас серебрянные 2000е а дальше? Переквалифицироваться в управдомов?
Кавес как вестник промозоноведа будет держаться пока есть промзоны+брошка военки... Тут все хорошо (хотя с т.з. "Вай, какой страна погубили!" и не очень)
А вот дигг раздел... Ну будет он в таком неспешном существовании, будут тут перемывать кабельники да речки... Летаргия по большому счету. Если кто чего особо вкусного опубликует его со всех сторон зашукают: "палево!"... и не безосновательно. Так что летаргия сия вынужденная и необходимая... А диггать... ну, диггаем как и прежде, разве что молча да через жж-шки... Собственно, если кому то хочется прям таки откровенно трубить об успехах, этому человеку наверное не место в дигге. Если очень сильно хочется что-то сказать, то сделать это можно и намеками, и мягкими междустрочиями. Все же и так понятно.
::)

Опять таки, дигг-раздел на кавесе это довольно хороший трамплин для диггера умеющего внимательно читать и вдумчиво искать инфу. Вкусные фотки давно умерли, но текстовки/отчеты из прошлого то остались... Все таки дигг-просторы нашей родины они не каждый день кардинально меняются... Большинство вкусного еще с советских времен осталось...

PS банальности и избитые истины я говорю...

А это фоты снятые не в звброшенном тоннеле около м.Тимирязевская-Дмитровская ??c ;D
Где это ?? мож кто в личку скинет где залаз, раз уж тут все такии быдло, по отношению друг к другу.. ???

Назад
Сверху