Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незначительная активность на марьеной роще наблюдается, меня там даже палили и ночью. Свет есть и все работает, в плане стоительсва станции там еще конь не волялся. С Достоевской попроще, но там местами можно поплаватьKALIYAN написал(а):???Замороженное строит. метро Марьина роща ??? тама технолог. шахта.. под замками
метров 30 вглубь , забратся можа но че тама хто нить знает??? а недалеко есть Достоевская-тоже заморож....
gothicserge написал(а):с остальным метро, это каким? С трубной на достоевскую пройти нельзя, с достоевской на рощю не знаю, с трубной на сретенский бульвар подтопленно. С марьеной рощи на на петровско разумовскую нельзя, там только тупики строят
d-maks написал(а):на Достоевской сторож всегда сидит/,б независимо от стройки, и собак дох**ща, ещё слышал, что рабочие с Сув площади ходят на достоевск, то там работают, то там, ..
зы. там рядом с театром сов армии есть переход заброшенный, ктонить знает, можно через него безпалева проникнуть на сабж,????ъ
c-zubastaya.narod.ru/imt/dost_05.jpg
вот он (ну переход) находится за спиной фотогрофа,
зы2 а на сув. площади никакой вообще активности невидел, если я её с чемто не путаю конечно, та. что ряд. с прудом,
c-zubastaya.narod.ru/imt/suv_pl_01.jpg