ну блять как тут без мата , я мозх сломал с этой одноразовой гребаной мёбелью от икеа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды в армии я попросил у повара перец и чеснок (зашёл после дежурства в столовую пообедать). Повар был срочник, но профессиональный кулинар, работал на гражданке в ресторане, обученный и умелый.Как кто-то сказал: мат есть соль и перец русского языка. Сам матерюсь как сапожник, и нравится слышать забористый, отборный и не примитивный мат.
Когда про меня говорят "как сапожник", отвечаю - ХУЖЕ, я ботиночник, а не сапожник.Как кто-то сказал: мат есть соль и перец русского языка. Сам матерюсь как сапожник, и нравится слышать забористый, отборный и не примитивный мат.
Это как?А я два в одном.
"...Такого фразеологизма в русском языке нет. Он есть у малообразованных слоев русскоязычного общества и является результатом смешения двух присловий (не фразеологизмов), каждое из которых имеет свою историю и смысл. Ругаться как извозчик - потому что извозчики просто не могли не ругаться 1) для понукания лошади, 2) для выражения своих различных чувств по поводу дорожного движения и других извозчиков с пешеходами, как современные водители. А поскольку сидели они не в замкнутом пространстве кабины, а снаружи, все вокруг отлично слышали все ими произносимое и складывали о них свое мнение. Пить как сапожник - потому что так называемые "холодные сапожники" сидели со своими колодками на ящиках из-под инструментов на улице (на базарах, у стен магазинов, на площадях) и постоянно мерзли, а поэтому круглые сутки согревались горячительными напитками."как сапожник"
Служил в ВМФ СССР, работал на железной дороге (собственно, на ней я вырос и в полтора года впервые принимал поезд на ст. Новинка Окт жд, и на пульте, и на перроне на руках у ДСП, последнее, ранее неизвестное мне матерное слово услышал в третьем классе).Это как?
Марья Ивановна, как же так - предмет "жопа" есть, а слова "жопа" нет???"...Такого фразеологизма в русском языке нет. Он есть у малообразованных слоев русскоязычного общества и является результатом смешения двух присловий (не фразеологизмов), каждое из которых имеет свою историю и смысл. Ругаться как извозчик - потому что извозчики просто не могли не ругаться 1) для понукания лошади, 2) для выражения своих различных чувств по поводу дорожного движения и других извозчиков с пешеходами, как современные водители. А поскольку сидели они не в замкнутом пространстве кабины, а снаружи, все вокруг отлично слышали все ими произносимое и складывали о них свое мнение. Пить как сапожник - потому что так называемые "холодные сапожники" сидели со своими колодками на ящиках из-под инструментов на улице (на базарах, у стен магазинов, на площадях) и постоянно мерзли, а поэтому круглые сутки согревались горячительными напитками.
Марья Ивановна, как же так - предмет "жопа" есть, а слова "жопа" нет???
Снежная королева заперла Вовочку в ледяной комнате, высыпала перед ним буквы Ж, О, П, А и сказала: «Сложишь слово ВЕЧНОСТЬ — отпущу и подарю коньки!» Вовочка бился-бился, а потом говорит: «Слушай, Королева, коньки мне, конечно, нужны, но из этих букв даже при всём твоем авторитете получается только жопа».
Тут вопрос, не верить Далю, или не верить современным "трактовщикам" древних слов. Я бы им верил в последнюю очередь, далеко после Даля...Хотя это слово древнее Даля
Вспомнился бородатый анекдот из времен моей юности...предмет "жопа" есть, а слова "жопа" нет