Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь за написанную белиберду, накладочка вышла...
Вопрос собственно вот в чём:
Хочу заменить устаревшие диоды в MYO 3, по сравнению с новыми моделями Петцл, свет синеватый и неяркий.
Посоветуйте, какие диоды впаять взамен старых, желательна маркировка и где приобрести в инете.
Насчет спектра пока подскажу только холодный-около 5600к. Очень яркие светодиоды есть на митинском рынке посмотри здесь www.ledsshop.ru.Тебе нужны светодиоды с током 150мА стоят рублей по 70. Я ими модернизировал в свое время петцель тиккину это было год назад,светодиоды досих пор "ходят",правда капризные они-чуть большая перегрузка по току и СИД мрет. Я убил пару штук пока отлаживал питание. Но если все правильно сделаешь с питанием прослужат долго. Ток пускай через них гдето 120мА чтообы запас был.
Благодарю за дельный совет!
Померил ток на родных диодах - 100 mA на каждом.
Если поставлю диоды на 150 mA они будут светить на полную "мощность", или стоит поискать на 100-120 mA?(другие элементы в цепи, кроме СИД, перепаивать не хотелось бы)