Задолбало!!!

• Автор темы Автор темы Rumata
  • Дата начала Дата начала
Туман написал(а):
  для наведения порядка нужно создавать серьезную организацию :) Все другие идеи - бесперспективняк :))
Простейший способ отсева малозаинтересованных лиц - денежные взносы (хотя от погон это не спасет, конечно). Я еще во времена питерского запала предлагал создать противозапальный общак.

Туман написал(а):
для наведения порядка нужно создавать серьезную организацию :) Все другие идеи - бесперспективняк :))

Нет, наиболее эффективный вариант - полный игнор всех пришлых. Когда самостоятельно что-нить значимое сотворят - тогда только контачишь. Работает неплохо.

А бороться с беспорядком, пытаться как-то "организовать" все это дестроефилическое чмо... да кому это надо?! Пусть михайлов говном мажется.

Kot написал(а):
Туман написал(а):

Нет, наиболее эффективный вариант - полный игнор всех пришлых. Когда самостоятельно что-нить значимое сотворят - тогда только контачишь. Работает неплохо.

ересь когда человек чего-то серьёзного добьётся сам то ты ему будешь не нужен он и без тебя даьше сможет пойти

Млин, как всем моя идея понравилась! На самом деле там смайлики не просто так были проставлены ;)
А вообще любая идея, действенная или нет, упирается в то, что никто этим заниматься на деле не станет - и без того забот хватает.

Создать серьёзную организацию-это маза!И создать свой закрытый ресурс...

и что ты преведёшь своего друга за каторого типа ручаешься кто то другой своего и всё будет по прежнему....

надо срать на всех с большой горки кто воообше имеет прово указывать человеку как ему себя вести каждый волен выбирать так что сколько бы тут не орали об этом это всё ФИГНЯ

КЛАДИ Х*Й ТОВАРИЩИ!!!!

2 Rumata - Жаль но в открытую я орать не буду я дам тебе ники а тех кто сможет поттвердить что это они а дальше сами общайтесь .... я к сожаленью не московский сам а питерский .... но хотя сам лично наблюдал действия этих товарищей ..... тока к сожаленью один был :(
прошу в аську :)

nemo написал(а):
Создать серьёзную организацию-это маза!И создать свой закрытый ресурс...

Уже даааааавно .... каждый кто хоть чуть чуть поднимается создает такую тему .... такчто .....

"Де жа вю" на лицо. Все стадии, которые прошел форум diggers.ru налицо. Следующие 2 шага
- создаётся закрытый форум, все постятся почём зря
- с него (якобы ?) 3.14-ится  инфа

Следствия : паранойя у участников, снос форума и т.д и т.п.
Хотя, желаю удачи  ;)

Действительно, дежа-вю суровое. Дигерзру, потом хайдру, теперь кейвзру. Но, поскольку у нас на дворе кали-юга, всё деградирует и мельчает. Если на диггерзру действительно конкретно что-то обсуждалось и конкретно палилось, то здесь - максимум какие-то запалённые залазы в бомжеские бомбоубежища. Не стоит париться.

Тем более, что закрытый форум - очень плодотворная тема для гноя и нездоровых, абсолютно нездоровых раскладов. Капитально портит взаимоотношения, потому что начинается деление на далай-диггеров и мандалай-диггеров. Это, товарищи, проверено электроникой.

На самом деле, путём многолетнего выпаривания уже давно сложилась здравая система гомеостазиса. Люди что-то делают, куда-то лазают, а помимо и в стороне от этого существует Форум - для появления новых пионерских креатур, в некоторой своей части возрастающих до вменяемых людей, для решения мелких организационных вопросов, для вялого меряния длиной пенисов, для любования на окружающую природу ::::::::::)

ЗЫ: на диггерзру, кстати, была феерическая эпОпия с товарищем k1post, он же Кукушкин из Мюнхена. Он старался путём шантажа вытянуть инфу из членов форума. В свою очередь, история эта - чем-то напоминает старую ЛСПшную эпОпию с "настоящим Solo". Интересно, как сие будет выглядеть на нынешнем витке спирали?

Итак вывод ...
Закрыть форум Caves.ру
или хотяб раздел диггерство...

Голосуем ...
1 - За
2 - Против
=)

а нах ? всеравно интереснее смотреть что получится чем принимать какието меры :)

закрытие форума-выход, но нелучший.
впринцепе форум сам надоедает, вот я уже почти 3 недели сюда не захожу. надо ввести цензуру на информацию, и удолять топики, если они чуть нарушают её. и удолять не в офтопник, а вообще.
и даже сортировать, одно в офтоп. одно полностью.
если сильно ограничить поток информации.мож поможет.

поэтому готиксерж, и от тебя тоже зависит.
а на вопросы типо почему удалили мой топик посылать на ***!

Назад
Сверху