Задолбало!!!

• Автор темы Автор темы Rumata
  • Дата начала Дата начала
Диг подкупает своей андеграундностью(повторите это слово 10 раз и будет вам ща...),своим экстремизмом в некотором роде...Мрачный образ диггера,вылезшего из подземелья притягивает всяких отморозков.Надо создать другой-положительный образ.Например бабушек через дорогу переводить,ну или через колекторы,пионэрам помогать,ну и всяко разно.Деревья там и тут сажать,субботники))запрет на алко на объектах ввести.
Сто пудов большая часть просто не пойдет,ибо:"хорошими делами прославиться нельзя" как известно.
Ну или пущай ходят пьяными и обдолбаными.."Чем больше их погибнет,тем лучше нам станет"....ну или как-то так....

иду я по коллектору сажать дерево и тут мне навстречу бабушка бугага !11

"И Бог тоже одинок, а вот дьявол, тот отнюдь не одинок, он постоянно вращается в обществе, и имя ему легион"(с) Торо

Диг подкупает своей андеграундностью(повторите это слово 10 раз и будет вам ща...),своим экстремизмом в некотором роде...Мрачный образ диггера,вылезшего из подземелья притягивает всяких отморозков.

В чём вопрос? Банально отпугивать отморозков постами, содержащими "УК РФ", либо доверть определённым личностям создовать фэйк-темы "ололо о тюбинг раскроило похороны послезавтра".
На счёт дестроя со стороны "новеньких" проблемка уже сложнее. Но решима, самый простой метод - физическое воздействие (вплоть до ректотермальных методов).

блин, 1я мэсара на форуме - иже кого то паяльником предлагаю наказывать...

Назад
Сверху