Заварушка в сьянах 01.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятие есть.....буду по другому...я не любитель трендеть...КАВЕС для меня общение с Друзьями а не место трендежа....я свое мнение сказал...а там как фишка ляжет...

Re: Заварушка в сьянах 01.12

Извините,  .Розовая Креветка, но это мнение  НЕУМЕСТНО для спеле(ст)олога.

Детям можно и нужно посещать искуственные и с определенного возраста естественные полости, как и совершать ПВД и длительные походы по равнинной и горной местности.
Главное - чтобы все было нормально организовано.

А про волоки вопрос другой - либо они нужны, либо нет. И вопрос этот не так прост, как может показаться.

Ishtar написал(а):
Далее. Понятие "Сьяны" не ограничивает термина "искусственные полости", но входит в него. И да, туда можно приходить с детьми.
теоретически - да. практически - на свой страх и риск. неадеквата там предостаточно. и волоки, как правило, не самое страшное.

.Розовая Креветка. написал(а):
"Исполнилось полгода - можно начинать ездить" /с/. Полностью согласна. От этого у детей иммунитет улучшается, btw.
Про иммунитет-это всего лишь лоскуток (причем забавный)...

Само собой, про иммунитет я сказала постольку поскольку это было первое, что вспомнилось. Примеры для сравнений у меня есть. И ясно, что этим не ограничивается вся польза, в том числе, спелестохождений. С детьми.

Нужно ли детям (не подросткам)? - (...ну не надо врать (и себе самому тоже)).
Детям очень нужно присутствие родителей в их жизни (Вам кстати тоже), и побольше; а Вам ну очень хотца в дыру...Вот это уже похоже на правду.
Мне? Присутствие родителей и побольше?.. Упаси Двуликая от этого! Как известно, любовь к родителям прямо пропорциональна расстоянию до них - чем дальше родители, тем сильнее любовь! ;D
В дыру да, лично мне очень хочется. Тянет Подземля, понимаете ли.. И пока у меня детей нет - я этой Подземлёй наслаждаюсь. Ибо потом может не получиться.
А вот когда у самой будут дети.. то первым делом, конечно, в лес)) после полугода, ессно :)

волок в дыре куда более УМЕСТНОЕ явление нежели ребенок.)
Я бы сказала, более привычное явление ;D

Re: гЮБЮПСЬЙЮ Б ЯЭЪМЮУ 01.12

А вот интересный эффект.
Сколько тут читаю - все такие злые, аж жуть. И волоки, и морду всем набьем и кладкой закидаем. Страшно прям в подземлю залезать.
А в подземле все ништяк - сроду никаких проблем не было. Народ вполне добрый и прикольный.
Где вы, вообще, такой экстрим берете то?

такой экстрим сам по себе появляется когда прикольному и доброму народу начинает ктото мешать очень сильно =)))) ему дают поушам и позитив снова возвращается :)

Re: гЮБЮПСЬЙЮ Б ЯЭЪМЮУ 01.12

Ну ёлы. Ну не знаю. Ну видел как Кислый с Тайсоном на ОПВ все хотели кому-то морду бить спьяну. Уж боялся сам под раздачу попасть. о)))
Ну так вроде и не набили - так пообрубались. Хотя поводы были.
Впрочем - есть пара идей как бороться с крысятничеством по гротам. Уже была озвучена в прошлую заброску. о)))

Time-off написал(а):
Впрочем - есть пара идей как бороться с крысятничеством по гротам. Уже была озвучена в прошлую заброску. о)))
а можно поподробней ???

Re: Заварушка в сьянах 01.12

ни про ПВХ ничего

Извините, что поправляю: ПВД - поход выходного дня. Жаль, что сейчас этим почти никто не занимается.

Остаюсь при своем мнении: волок в дыре куда более УМЕСТНОЕ явление нежели ребенок.
Ваше мнение также имеет право быть, как и все другие.
Но вообще-то - ИМХО - , в дыре уместна только ПОДЗЕМЛЯ, т.е. Камень, глина, темнота, тишина, сырость и т.д.
Человек, как и все, что он привносит в этот Мир Камня, - с точки зрения этого Мира - под землей НЕУМЕСТЕН. Он только гость.
Я не к тому, что ходить не надо, а к тому, что следует всегда помнить о некой отдельности этого Мира, живущего по своим законам и карающего за нарушения этих неписанных законов.
Так что рассуждения. что уместней ребенок или волок - да, ни тот и не другой.
Или, если Вам так больше нравится, - и тот и другой.

El Wizardo написал(а):
такой экстрим сам по себе появляется когда прикольному и доброму народу начинает ктото мешать очень сильно =)))) ему дают поушам и позитив снова возвращается :)
Вот именно.

М-да? может быть, ты скажешь тогда, кто, когда, где и по какому поводу её написал? ;D

Уважаемые, может вы тогда в рамках споров цельный вариант выложите ::) ? так сказать для общего расширения кругозора....
пжлстттттттт ::)

kuzya написал(а):
а можно поподробней ???

Шоп не сглазить - сначала проверю. о)
А то сильно абыдно было. Бегешь в грот, думаешь ща кофею наварю, а там заместо кофея - мужской половой орган, бутылки и пустой бульбулятор.
Ы.

развели что, где, когда....
ща прикрою млин!!!! Пишите по делу! >:(

акстись тут по делу последний раз писали эннцать страниц назад =)
давно бы уж прикрыл этот гадюшник =)) а то опять подняли вечные темы о волоках =) итак ясно что волокам - БЫТЬ, так чего лишний раз демагогию разводить ::) про волоки итак тем навалом а по сабжу уже всё высказали =)

Волок в ночь с 01 на 02 дек.07 был поставлен ради разгона народа из БК.
Надеялись, что не будет больше желания устраивать там что-то подобное.
ИМХО тема себя исчерпала.

Ура товарищи!!! Все на хим войну за светлое будущее. Дымом и волоком выкурим буржуазную нечисть из под земли!!! Чтоб без противогаза и не подходили к системе!!!

при таких раскладах и таком трафике всяческих гопников подземлю скоро так и будет ::) запасаемся ИДАшками и ИПами ::) про шахтные самоспасатели тоже незабываем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху