eralahs написал(а):
а что насчет чайников, додиков, чичак нужны другие методы...
Внимательно жду предложений, действенных... Которые за твоим словосочетанием "другие методы"...
suslik написал(а):
Вообще как я вижу, нифигово, было бы определиться (для противников и сторонников волоков):
Для начала на тему Надо ли спасать Сьяны. (если конечно вы туда ходите).
Спасать от закрытия, обкуренных отморозков и прочих неадекватных личностей.
(через запятую - так как теперь это идентично)
Вариантов не много.
-
надо
-
не надо
- пофигу
Собственно для тех, кто принял решение что н
адо.
- Методами, включая «волоки» - с ними всё понятно, все средства хороши.
- Всеми методами но исключая волоки – присоединяйтесь ради бога, оставляйте мобилы, контакты – приезжайте вместе со всеми и иными методами выкидывайте негодяев наверх, т.к. желание у вас есть. Нет времени на это? Но против волоков? Ничего лучше пока не придумали (для вас остаётся вариант – «кавеса» - пиз@@болить что волоки это недопустимо и нихрена не делать, по принципу надо но лень\не могу и т.д. Время от времени оставляя мессаги: – Кто поставит волок тот трус и падонок). (Могу порекомендовать временно «до окончания разборок в сьянах» походить в другие дырки – там пока тихо и волоки никому не ставят).
- Вариант надо – но не участвую и не знаю как – оставляю свободным.
Продолжим про тех кто принял решение, что
не надо спасать Сьяны
(там всё отлично! Придерживаются люди в основном малоходящие и то до момента, пока у них из грота не начнут пропадать ценные вещи а посреди стола обнаруживается куча говна… вы с этим ещё не сталкивались? Вам повезло.).
- оставить войну в сьянах (до успешного окончания) а самому ходить в другие норки
- активно противостоять постановщикам волоков и тем кто принял решение что Сьяны надо спасать. (Непонятно почему для активной фазы используется Инет, имена устроителей волоков известны – найти и вызвонить не проблема). А то некоторые могут предположить, что
пиз@@ть в Инете о том что волоки ставят трусы и подонки а в реале ничего не делать, напоминает именно поведение трусов и подонков.
Тем кому пофигу – вообще непонятно откуда желание вмешиваться в разборки между одними и другими. Почитаем вышеизложенные варианты или допишем\изложем\придумаем новые.
Заведомо не обсуждаю тему, что кому то пофигу (бороться с гадостью или волококами в Сьянах), но туда ходить будем поэтому он против волоков - бесперспективна. Т.к. они ближе к тем кому "не пофигу" что в сьянах происходит а в с лучае закрытия сьян - ходить станет некуда...
Кто до сих пор считает - что эту страшилку про закрытие придумала небольшая кучка людей - нефигово было бы лично поприсутствовать на совещаниях в Домодедовской администрации или поговорить с людьми которые там были что бы убедиться что это не миф...
Samadhi написал(а):
Разъяснять каждому необходимость ситуационного дискомфорта для отдельных людей при общем стратегическом выигрыше - язык отсохнет.
...респект, сразу не заметил...