Спорить с тобой не будут, просто волок влепят и по шее дадутGarf написал(а):милости просим ... моя личка всегда открыта , готов даже паспорить в реале ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорить с тобой не будут, просто волок влепят и по шее дадутGarf написал(а):милости просим ... моя личка всегда открыта , готов даже паспорить в реале ,
не понимаю, к чему это сказаноCOM написал(а):Вот тут либо дедушка Фрейд, либо старинная пословица: "у кого что болит, тот о том и говорит".
я тут не братишка никому ни разу. И можно на "Вы", это будет корректнее.COM написал(а):Ты, братишка, ещё раз прочти все посты в этой теме. и внимательно.
хамите. К чему тогда дальше разговаривать ?COM написал(а):Опять - демагогическое вульвобольство с острой либерастией...
Gwaihir написал(а):хамите. К чему тогда дальше разговаривать ?
Неуважаемый Гвэйхир, видимо, готов продемонстрировать настоящую яичную крутость: устроить волок и не убежатьGwaihir написал(а):Устроить волок и убежать ? Трусость и подлость.
а больше ничего не должны ??? Там каждому входяшему на журнале по 100$, или там прийти водки принести, еды своей отдать , жопу подтереть ... ???tema написал(а):Во-первых, причина флуда в данном конкретном случае совершенно понятна.
Просто администрация должна была первой отчитаться об инциденте, кого наказали, какие были поставлены цели, и какие достигнуты результаты.
Любой администраиции, демократической или тоталитарной, так или иначе нужно заботиться о своем лице, иначе ее не поймут.
Ну и поскольку администрация создает преценденты с применением волоков, имхо, она тогда обязана нести ответственность за каждый поставленный в системе волок.
В том числе контролировать и обеспечивать, чтобы их не ставил никто другой, с какими то ни было целями.
ЧУШЬ, т.е., к сожалению, это не всегда так , не веришь, значит мало бываешь в тех же сьянах ...tema написал(а):Кстати, в предыдущих темах вопрос про детей и волок задавался не раз, но никто из сторонников таких экстремальных мер так толком и не отреагировал.
А ведь дети, и те кто их сопровождает, всегда ведут себя образцово, никакого пьянства, мата, срача и прочего бардака.
Есть только одна проблема: детские противогазы в дефиците, да и бегать по штрекам они также быстро не могут.
tema написал(а):То есть обо всех плановых карательных мероприятиях, то есть когда на заброску берется всякая химия, предупреждать заранее.
А перед постановкой волока пройтись по террритории, которая предположительно будет охвачена.
И убедиться, что там нет тех, которые могут случайно пострадать, или не могут быстро покинуть это место - это же нетрудно
Gangleri написал(а):Gwaihir, если я правильно понял они то как раз никого не травили. Абсолютно безвредная дымовуха тоже весьма неприятна под землёй.