Заварушка в сьянах 01.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пропрошу прощения.. так тема не моя...
и ежли что удалите..
но я бы был поосторожней с новичками в системе, все мы не от мира сего.. а порох счас сделать проще чем абсента сварить.
разумнее на верху перехватывать чем потом всем вместе травиться на забросе.. но дело ваше конечно..
скажу одно если бы мну зацепило "случайно" волоком я бы предпринял не менее не адыкватные действия..вплоть до подрыва главного входа..
думайте.
ещё раз прошу простить.. за то что влез в серьёзный разговор .

Значит так вот.
Закрываю эту тему.

Я хожу в Съяны с некоторой регулярностью уже 16 лет. Привел меня туда в свое время Малина.
Я принимал активное участие в посторойках гротов РФ, Приют 13, Блюз Потных Негров, СС20, устраивали мы в свое время и серьезные субботники по разгребанию штреков, выносу мусора и тд и тп.
Сейчас ввиду разнообразных личных обстоятельств я хожу в систему раз-два в год.
Я НЕЖЕЛАЮ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

Если будет что то лично со мной связано — я отвечу сам.
И повторяю еще и еще — если услышу опять про подобные истории, связанные с произволом «администрации», когда вместо того чтобы друг-друга выручать — вызывают ментов и ставят волоки, я закрою систему. Даже например через администрацию района и тех же ментов. А любители отношений, как я понял, популярных последнее время в Съянах — нах** в Силикаты обратно.

Подписываюсь под словани Jackie.
Обидно, граждане... Обидно!

Если эта волна перехлестнётся в Никиты, то будем делать фокусы а-ля летающая_кладка и самовозгорающиеся_камни. В Камкинской растяжки с химией уже ставил. Кстати, помогало!

С неуважением ;-). Шестёрко, который не спал все выхи. ((

Витёк читатель написал(а):
я пропрошу прощения.. так тема не моя...
и ежли что удалите..
но я бы был поосторожней с новичками в системе, все мы не от мира сего.. а порох счас сделать проще чем абсента сварить.
разумнее на верху перехватывать чем потом всем вместе травиться на забросе.. но дело ваше конечно..
скажу одно если бы мну зацепило "случайно" волоком я бы предпринял не менее не адыкватные действия..вплоть до подрыва главного входа..
думайте.
ещё раз прошу простить.. за то что влез в серьёзный разговор .

чукча не писатель, чукча читатель !!!

ка там это -вернёмся к нашим баранам http://www.caves.ru/index.php/topic,5016.0.html
мы об этом говорили ещё тогда, а к чему всё свели ???

в иотеге все в жопе !!!

корнели то есть ты у нас самый главный, ахь да я забыл -ты бог - ты можешь всё в том числе закрыть систему !!!
ты возьмёшь на себя это, вперёд , мы ждём

хорошо прикалываться и уходить от ответа при личной встречи, а потом пиздеть флудить в инете

молодец так держать !!!

сам вто место куда послал, причём я имею ввиду не силикаты а дальше ...
если ты такой хороший чёж ведёш то себя как №"!:?
а???

по мойму всётаки нужно было действовать жёсче, чёрт а ...

ICQ 166673143

mro@bk.ru

8-916-618-74-17

797-98-51

живу в Москве, ул. Дружбы 10/32 кв.278

Роман Олегович Мартынов

27 августа 1975 года

А(II)Rh+

Работаю ИД Бурда, журнал Автомир, тест-редактор

действуйте

а мгде паспортные данные ????

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

"Злойчеловек" - это случаем не из тех чайников, что ночью на Севке - Большой колонник искали? Фактически без света, с "гремлиновской" картой?
-да, это мы. света у нас бало на 3 дня

Если чайники - стойте и молчите.
-глупость щас сказал

Твоя компаша лично ничего не забыла из ТБ? Напомнить?
- скорее всего нет. но напомни, полезно будет

Чувак, ты не переживай так.
-я не переживаю. я в шоке. "этика волоков" только чего стоит

В Сьянах имеет место дедовщина, чайников не любят.
-чайников нигде не любят, я это давно усвоил.

Если чайник адекватный, с проводником - ему всё покажут и расскажут.
-я и люди, бывшие со мной адекватны

не присутствовал на этом приснопамятном разговоре, но вот как то больше склоняюсь на сторону Корнелия. Ромка знает что говорит и производит впечатление здравого человека.

Re: Заварушка в сьянах 01.12

Раскажет хоть кто-нибудь внятно, что в конце концов произошло, вопрос к Джеки, Ветру и Лешему.
Кто с кем чего не поделил? И кто кому волок поставил?

Korneliy написал(а):
Я в шоке от вас, тех, кто себя администрацией зовет...
Да вы же чудовища просто!!!
Вы все закомплексованые трусливые ЧМО!
Один Корнелий на белом паровозике посреди нас :(

zloychelovek написал(а):
-я и люди, бывшие со мной адекватны
у нас разные понятия адекватности.
Корнелий то же адекватным себя видимо считал когда в паровозик игрался.

Коль добрался - продолжу...
Поговорим о временах "взаимоуважения" и т.д.
Про них вспоминают толь люди - далёкие от Сьяновской действительности...
(редкоходящие, не интересующиеся что в Сьянах происходит)
Уровень крысятничества, наркомании, срача перерос все мыслимые пределы, участившиеся ЧП с привлечением метов, спасателей и т.д. тому подтверждение.
Вопрос докатился до руководства МО, которое поручило Администрации Домодедовского района разобраться с этим. У Администрации разговор короткий - закрыть всё нах...
Кому то интересен такой расклад - мне нет. Другим ребятам считающим Сьяны - необходимооткрытими - тоже нет.
Кому пох... было, лазают раз-два в год и делами не интересуются, и их никто не отвлекает ненужными напрягами...
Кто интересуется - принимают посильное участие в сохранении системы (на данном этапе - ужесточение требований к ходящим туда).

Кому не нравиться такой подход - своё мнение озвучили, кому было пох... - неинтересовались. В данной теме (заброске) возник конфликт между теми кому не пох... и теми кому пох... . Результаты не лучшие - мой косяк - изначально не предусматривали возможность встречи "неадекватных" "стариков" под землёю.
Случай произошёл - методики вырабатываются.

Удивителен в данном случае проснувшийся интерес у тех кому было пох...., к тому что стало со Сьянами "так нельзя", "сам закрою" и т.д. Всё это всего лишь текущие проблемы. Сами между собой разберёмся.
Для остальных напомню - правила в Сьянах ужесточаются.
(из-за желания попонтоваться или оставить Сьяны открытыми или ещё что - каждый сам для себя решит в меру своего мировозрения)

4 Злойчеловек
Может быть имеет смысл прежде чем называть кого-то "суками" и тем более с упоминанием имён , попытаться хотя бы понять что собственно произошло?А то ведь может неудобно получиться(что собственно и произошло)
2 ALL
Корнелий с компанией появились в колоннике когда мы уже были там.Им было сказано ,что нас интересует два вопроса :
1.Как найти устроителей нашумевшей дискотеки
2.Недопущение повторений аналогичных черезвычайных проишествий.
Да,действительно спросили достаточно жёстко,но именно спросили.
По первому пункту нам было отвечено что никого кто был на той дискотеке здесь нет(и это была откровенная неправда),как найти устроителей они не знают(это тоже скорее всего была неправда),выводы они сделали и генератора в этот раз нет.
Попытка объяснить что не только генераторы являются причиной всяческих ЧП ни к чему не привела и жёсткий разговор перешёл в банальную бычку.
Лично меня раз двадцать глядя в лицо с растояния метр-полтора Корнелий(именно он)послал на ***.
Попытка поговорить с теми кто точно был на упоминавшейся дискотеке была пресечена опять же Корнелием - то есть он "подписался" за всех из этой компании.
Единственный человек с кем можно было хоть как-то говорить был из старой группы "Психи"(пардон если обознался).
Корнелий ОДНОЗНАЧНО высказал идею что в дыре можно делать что угодно и не отвечать за последствия своих действий.На вопрос про чуть не сдохшего Ёжика , было отвечено , что значит он это заслужил,дескать карма у него плохая.
На замечание что дыру могут закрыть - было отвечено что ему(наверно им,так как Корнелий подписался за всех) по ***
Когда стало понятно что разговор зашёл в тупик я(мы) громко и чётко объявил ,что мы СЕЙЧАС закрываем колонник и расходимся.Объявленно было три раза.После чего у всех на виду была зажжена шашка и мы спокойно ушли( а не отнюдь как было написано - кинули шашку и убежали).

P.S.Я ещё раз оглашаю свою позицию
Делай всё что не запрещено, но будь готов ответить за свои действия и последствия этих действий.

veter,

4 Злойчеловек
Может быть имеет смысл прежде чем называть кого-то "суками"
-я назвал конкретных людей за конкретные действия. если вы совершили аморальный поступок руководствуюси высокими идеалами, это не снимает вашей вины

и тем более с упоминанием имён
-"про имена" думаю я достаточно четко выразился, а именно сказал, что эти имена были переданы через несколько рук, т.е. действительность может буть искажена

действительно спросили достаточно жёстко,но именно спросили. По первому пункту нам было отвечено что никого кто был на той дискотеке здесь нет(и это была откровенная неправда),как найти устроителей они не знают(это тоже скорее всего была неправда)
-да кто вам вообще дал право судить? спросили, получили от ворот поворот и идите, куда вас послали. все люди равные и вы не равнее других

и жёсткий разговор перешёл в банальную бычку.
-ну дык сами виноваты. правдорубы блин

Лично меня раз двадцать глядя в лицо с растояния метр-полтора Корнелий(именно он)послал на ***.
-как же я его понимаю

Корнелий ОДНОЗНАЧНО высказал идею что в дыре можно делать что угодно и не отвечать за последствия своих действий.
- это неправильно, согласен. только отвечать опять же не перед тобой

Когда стало понятно что разговор зашёл в тупик
-так ты хотел устраителей прошлой дискотеки найти или как? или ты пришел компанию разогнать? они опять что-то нарушали?, что ты (вы.. наколай второй?) "я(мы) громко и чётко объявил ,что мы СЕЙЧАС закрываем колонник". колонник он закрыл. а на всех остальных тебе посрать? вас же было "25 против 5х", вы их за шкирбан могли вытолкать наружу

но будь готов ответить за свои действия и последствия этих действий.
-хотя бы извинился перед теми, кто к вашим дрязгам не причастен, а пострадал

где дурдом? все жизненно и понятно. Ветер хороший, а Корнелий плохой. Злойчеловек просто попал под раздачу от чего очень страдает.

еще раз убеждаюсь что сменил систему, не из-за волоков, алкоголиков, наркомании, педофилии, а из-за междуусобицы, недопонимания, ругани между собой людьми ходящими не один год в систему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху