Заброшенный Санаторий

• Автор темы Автор темы IceMan
  • Дата начала Дата начала
Небольшой офф: Данное сооружение было использовано в качестве одного из заданий в игре Ночной Дозор.

Оруженосец, где-то наверху, наши туда не поехали - сильный туман.
saiLor, (не в тему): это не я на аватаре.

Слышал от одного человека, занимающегося мониторингом по недвижимости, что здравницу продали с аукциона. теперь уже точна!!. подъезд уже перекрыли, сам вчера видел.

зелёненький написал(а):
Слышал от одного человека, занимающегося мониторингом по недвижимости, что здравницу продали с аукциона. теперь уже точна!!. подъезд уже перекрыли, сам вчера видел.
Интересно что же там буит, очередной котеджный поселок или будут востонавливать. Кстати был на причале пол.Фрунзе там тоже очень большую площадь отгородили.

Ответила про дозор - в теме "Игра дозора!".
Здесь мы обсуждаем Здравницу. Имхо.

ВеZдеход написал(а):
"Интересное кино."
Флуд про Дозор удалён, а флуд про внешность Вероники (« Ответ #62 : 26 Ноября 2005, 00:10:18 ») - нет?
Действительно, виноват. Когда просматривал посты смотрел только на даты, ища свежие, на содержание не смотрел.
Исправился.

А пройти на территорию совсем нельзя штоль? Проехать то вроде и раньше не было возможности... Там охрана или как?

VERO написал(а):
А пройти на территорию совсем нельзя штоль? Проехать то вроде и раньше не было возможности... Там охрана или как?
Там "или как", а это в 10раз опаснее охраны, так что будьте предельно аккуратны и исключительно осторожны... проехать и раньше "вроде" нельзя. ага особенно на уазике!!!)))Вера вы что здравницу постоянно нулёвые посещали, или что то курите!? )))

Да знаешь, зачем народ местный пугать уазегами возле здравницы то :) Нам как-то и пешочком не сложно пройти пару тройку метров :) Обычно до бревна доезжали, а там рукой подать... Ну значит можно все таки... эт радует... хорошее местечко...

VERO написал(а):
Да знаешь, зачем народ местный пугать уазегами возле здравницы то :) Нам как-то и пешочком не сложно пройти пару тройку метров :) Обычно до бревна доезжали, а там рукой подать... Ну значит можно все таки... эт радует... хорошее местечко...
боюсь уазигом местный народ врятли напугаешь !))

Место и впрямь замечательное.территория большая тяжело будет ограничить доступ.хотя с неограниченными возможностями олигархов возможно все.просто смотря на вид санатория то я думаю его тяжело восстановить.проще новое здание возвести

Интересную историю про санаторий мне как-то рассказывали... Что первоначально он был задуман не как типовая здравница, (место, одобренное Дзержинским, вроде-бы), а как специальные строения, связанные со строительством ГЭС возле Жигулёвских Ворот (ГЭС позже решили не строить). Сколько этажей кто намерял вглубь в каком-нибудь самом "глубоком" из зданий? 5? 7?

Все правильно - то бывшее здание управления КГУ

badboy написал(а):
Место и впрямь замечательное.территория большая тяжело будет ограничить доступ.хотя с неограниченными возможностями олигархов возможно все.просто смотря на вид санатория то я думаю его тяжело восстановить.проще новое здание возвести
Насколько я помню эту здравницу, ничего особо сложного в ее охране нет. И никакие суперденьги не нужны. Перекрыть подъезды, поставить ограждение ( где возможно), ну и охрану поставить (человек 12-18). Вот и все. Туда же не расхитители ходят, один- два раза объяснить людям, что ходить не стоит, всего и делов...
А кто тебе сказал, что там не будет новых зданий? Да и старое, при желании, можно восстановить.

Назад
Сверху