Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно что же там буит, очередной котеджный поселок или будут востонавливать. Кстати был на причале пол.Фрунзе там тоже очень большую площадь отгородили.зелёненький написал(а):Слышал от одного человека, занимающегося мониторингом по недвижимости, что здравницу продали с аукциона. теперь уже точна!!. подъезд уже перекрыли, сам вчера видел.
+1. Очередной флуд про дозор был удален.VERO написал(а):Ответила про дозор - в теме "Игра дозора!".
Здесь мы обсуждаем Здравницу. Имхо.
"Интересное кино."Bugsy написал(а):+1. Очередной флуд про дозор был удален.
Действительно, виноват. Когда просматривал посты смотрел только на даты, ища свежие, на содержание не смотрел.ВеZдеход написал(а):"Интересное кино."
Флуд про Дозор удалён, а флуд про внешность Вероники (« Ответ #62 : 26 Ноября 2005, 00:10:18 ») - нет?
Там "или как", а это в 10раз опаснее охраны, так что будьте предельно аккуратны и исключительно осторожны... проехать и раньше "вроде" нельзя. ага особенно на уазике!!!)))Вера вы что здравницу постоянно нулёвые посещали, или что то курите!? )))VERO написал(а):А пройти на территорию совсем нельзя штоль? Проехать то вроде и раньше не было возможности... Там охрана или как?
боюсь уазигом местный народ врятли напугаешь !))VERO написал(а):Да знаешь, зачем народ местный пугать уазегами возле здравницы тоНам как-то и пешочком не сложно пройти пару тройку метров
Обычно до бревна доезжали, а там рукой подать... Ну значит можно все таки... эт радует... хорошее местечко...
Насколько я помню эту здравницу, ничего особо сложного в ее охране нет. И никакие суперденьги не нужны. Перекрыть подъезды, поставить ограждение ( где возможно), ну и охрану поставить (человек 12-18). Вот и все. Туда же не расхитители ходят, один- два раза объяснить людям, что ходить не стоит, всего и делов...badboy написал(а):Место и впрямь замечательное.территория большая тяжело будет ограничить доступ.хотя с неограниченными возможностями олигархов возможно все.просто смотря на вид санатория то я думаю его тяжело восстановить.проще новое здание возвести