Заброшенный Санаторий

• Автор темы Автор темы IceMan
  • Дата начала Дата начала
max841 написал(а):
Кстати, если взять от главного корпуса, строго на юго-юго-восток - видна хилая березовая рощица.....можно там посмотреть......правда,там - дядьки с ружъями встречаются....сразу предупреждаю..... 8)
Нипонял (с), рощицу помню... а откуда там дядьки с ружьями? Не пойму причину их наличия на данной территории, поясните плз.
В конце концов мы цивилизованные люди и всегда можем договориться если предмет разговора стоит того ;D
Ну а если нет, то будем штурмовать, ружья у нас тож имеются ;D ;D ;D
В ружьё!!! ;D

жаждим продолжения в виде фотографий подземной части! :)
Вероника написал(а):
никто не предупредил, шо там комаров немерено, меня там чуть не сожрали они.
странно, зимой их там не было

Argus написал(а):
жаждим продолжения в виде фотографий подземной части! :)странно,
Ты имешь ввиду подвальные помещения чтоли?

Что касается теории о тоннеле, ведущем из города в бункер этого санатория - скорее всего бред, достаточно посмотреть на рельеф - со стороны города и со стороны управы - овраги,дно которых почти одинаково с уровнем Волги, тоннель строить в таком месте как минимум тяжело и как максимум незачем. Бункера там тоже нет, это уже вроде как неоднократно здесь говорилось...

А так места там знатные... Вот когда буду большим дядькой и кучей денег - забабацаю себе там особняк ;D ;D ;D

Вероника, ну нельзя же так издеваться над народом! Ты на вес своих фотографий обращала внимание? 260 Кб каждая! Я даже на выделенке устаю ждать, когда они загрузятся...

Оффтопик

Я не имел в виду не размеры изображений в пикселях, а коэффициент качества jpeg. Твой Sony Cybershot сохраняет снимки с коэффициентом 94, а для публикации в интернете достаточно 80-85. При этом "вес" картинки размеров, достаточных для оценки содержимого, обычно не превышает 100 Кб.

Аналитик, я и качество и размер уменьшила. Кто смогет- посмотрит, я же ссылку дала, а не тут фотки выложила.

Вот еще фотка одна интересненькая. Работа конечно черновая, много недочетов, но прикольно смотрится
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/484/1117783000484.jpg

Вероника, вопрос не по теме, но всё же интересно, неужели столь симпотичной девушке как вы нечем больше заняться как лазить по всяким подобным местам? ;) без обид ;D

Bugsy, да дел то собственно очень много (работа, учеба, любимый человек), но отдыхать то надо ;), а побродить по интересным местам - всегда отдых, да еще и интересно как.

Всё ясно :)
Кстати, могу посоветовать очень интересное место для отдыха в подобном стиле, между прочим, ужасно интересное - дренаж "Волжский проспект" :) :) :)

Чапаевск. АО "Полимер". Окрестности взорвавшегося производства взрывчатки. Дивная прогулка. И на Луну лететь не надо.

Да Чапаевск вообще место классное ;D Про него даже песни сочиняют, а у одного моего знакомого, жителя сего славного города, в 23 года 3 зуба осталось. Вот и думай, толи климат там такой незаурядный, то ли он, мой знакомый, так драться любит ;D ???

по непроверенным сведениям 10 июня была совершена продажа санатория,планируется его реконструкция,а также снос бараков по улице березовой

сегодниа там гуляли. выяснилось, что к ним весной приходили 2 юриста и опрашивали кто какое жильё хочет. с тех пор никого не видели. также выяснилось что земля в том районе преимущественно федеральная, поэтому возникли трудности с продажей её. кстати организация, которая хотела всё это сделать "СОК". по крайней мере так жильцы говорят.

sf-1940-29.jpg

sf-1940-25.jpg

sf-1949-01.jpg

Отсюдова:
http://www.bichurov.samara.ru/

Кстати - отличнейший сайт!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху