Заброшенный Санаторий

• Автор темы Автор темы IceMan
  • Дата начала Дата начала
saiLor написал(а):
Неужели НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО - на хрена в санатории толпа вохры с рацией (да сколько бы она не стоила!!!) на крыше уже умершего (это факт. архитектурно-строительный.) полукорпуса.
Может она осталась с тех времён, когда санаторий собирались ремонтировать? Деньги вложили, а всё дело загнулось, у нас такое часто бывает. Но кто-то лелеет мечты продолжить начатое. Вот и охраняют. А для чего изначально была нужна рация - это правда вопрос...

седня гуляли там, из нового только желание найти документы на постройку... у кого если есть какие зацепки пишите в личку буду безмерно благодарен

Когда Тимур, Медведь и я осматривали охраняемую часть здания, включая подвалы, то никакими радиостанциями там и не пахло, а была лишь каморка со старым раздолбанным телевизором и сторожем, который чуть ли не за 800 р. в месяц караулил оставшееся от окончательного разграбления. Там и брать-то нечего совершенно, но нашему народу только дай что-нибудь безпризорное - сразу все стёкла перебьют, поломают, что внутри осталось, и насрут сверху...

Возможно рацию поставили после. А так... каждый видит (или не видит) то, что хочет.
Как в кино "ДМБ": Видишь суслика? - Нет. А он есть!" 8)

хочу оставить и здесь своё мнениею был я в этом году этой зимой в этом санатори.правда был там проходом шли в пещеру братьев Греве.Ничего интересного я там не увидел разве что вида на волгу-матушку.Не спорю красиво жалко фотика не было.одна часть здания правдв закрыта от посещения,а так куча мусора и стаи собак.и еще поотсутсвие половины перекрытий.правда есть идея сходить туда именно с целью посмотреть подвал этого санатория.сходим расскажу ;D

там из подвалов только ходы для труб, в которых можно только ползком (пару раз хорошо приложиться о бетонную плиту-потолок - энтузиазм резко падает) и какие-то полуподвальные комнаты, своим состоянием напоминающие подъезд моего дома :)
согласен, что мало интересного, есть какие-то странные комнаты, назначение которых малопонятно, имхо, это только из-за отсутствия оборудования, мебели и т.д. некоторые почему-то напоминали морг... или процедурный кабинет... или операционные... или душ...

есть какие-то странные комнаты, назначение которых малопонятно, имхо, это только из-за отсутствия оборудования, мебели и т.д. некоторые почему-то напоминали морг... или процедурный кабинет... или операционные... или душ...

большей частью это и то и другое и третье, самые интересности или в охраняемом корпусе,или по склону...
в разваленом корпусе облазил все.................
щас занимаюсь поиском бывших тамошних врачей медсестер
буду благодарен за любую инфу

Повторяю: в охраняемой части осмотрено всё. В подвале комнаты-холодильники для мяса и рыбы, всякие чуланы, комната, в которой когда-то стояли вентиляторы (ВШ, пристроенная к стене корпуса, ведёт как раз в неё) - ничего интересного, никаких намёков на минусовые уровни. Не удалось побывать только в помещениях с закрытыми дверями во дворе.

НПРОД здраствуй недавно лазил по инету и нашёл вот что на сайте у АНАЛИТИКА мне кто нибудь проеснит что это значит? это была описана своя мечта да?? неплохо было бы если это было не так?? вот ссылка на...http://www.analyser.narod.ru/misc/20030401.htm что это????

Почему мечта?
Это всё абсолютная реальность. Нужно лищь только поверить в то, что видишь
Это всё етсь.

занимаюсь поиском бывших тамошних врачей медсестер
Уважаемый искатель! Если не в лом, дойди до Берёзового переулка. Там домики такие стоят. На солнышке бабульки греются. А у подъезда их внуки балду гоняют.
Так вот, ВСЕ эти бабушки, когда были девками и тётями, работали в санатории. В этих домах персонал и жил.
Подойди к ним, поздравь с праздником, разговор заведи добрый. Так они на радостях, что кому-то ещё интересны, тебе всё расскажут. И про озокеритовые блоки, про парафиновые аппликации, про скважины в Коптевом, про лестницу к Волге аж в 400 ступеней, про слишком хитрого еврея и правду про крах Санатория.

А ты бы пока нам рассказал? А то получится у человека али нет, неизвестно. Или не доедет, или дождь пойдёт и бабульки попрячутся, или не понравится им внучок...

Уважаемый искатель! Если не в лом, дойди до Берёзового переулка. Там домики такие стоят. На солнышке бабульки греются. А у подъезда их внуки балду гоняют.
 Так вот, ВСЕ эти бабушки, когда были девками и тётями, работали в санатории. В этих домах персонал и жил.
  Подойди к ним, поздравь с праздником, разговор заведи добрый. Так они на радостях, что кому-то ещё интересны, тебе всё расскажут. И про озокеритовые блоки, про парафиновые аппликации, про скважины в Коптевом, про лестницу к Волге аж в 400 ступеней, про слишком хитрого еврея и правду про крах Санатория.

бут сделано поговорим , подсобил бы дядько....

Только вот самого главного они уже не скажут. Два хлестких арбалетных выстрела навсегда унесли с собой тайну управления КГУ. 8)

А на металлическом репере у фонтана стоит "1935 год". И на фронтоне гаража - стильный барельеф с тем же годом...

А вокруг все засрали. И бутылки пустые кругом. и тинейджеры оттопыривались (на пятерых - 4 ящика с 1,5 литровыми баклажками). А рядом нов. русские мочалок вывезли. У несчастных диггеров чуть было не наладился контакт третьего рода (не то, что вы думаете - просто беседа) с одним из их потомков. Мда-с. а сайлор еще хранит фотку своего деда на баллюстарде санатория. Дед улыбается, санаторий сверкает. Впереди коммунизм. 1963 год.

Сейлор, я, понимаю твое настроение, у самого - примерно, такое же - но, не м.....ди, получается - сплошной оф....Копаются ребята- интересно им, а ты, все опошляешь....Кстати, если взять от главного корпуса, строго на юго-юго-восток - видна хилая березовая рощица.....можно там посмотреть......правда,там - дядьки с ружъями встречаются....сразу предупреждаю..... 8)

max841 написал(а):
...Кстати, если взять от главного корпуса, строго на юго-юго-восток - видна хилая березовая рощица.....можно там посмотреть......правда,там - дядьки с ружъями встречаются....сразу предупреждаю..... 8)
встречаются грриш,тогда предлагаю в ближайшее воскресенье совершить прогулку к сему убийственному месту.жду всех желающих в 11 нуль нуль по самарскому времени на балконе здравници на 4 этаже

saiLor: будь другом дай координаты того мужичка про которого седня говорил я на нем в пытках инквизицыи поупражняюсь :) 8) 8)

Назад
Сверху