Заброшенный ВЦ специального назначения

Жирное место! Не в плане хабара, а в плане атмосферы.
К ностальгии Энви +1
Когдато из пластин таких хардов умельцы делали вполне сносные ТВ антены...

Когдато из пластин таких хардов умельцы делали вполне сносные ТВ антены...

Почему когда-то? И сейчас отлично делают. Треть сторожевых будок на стройках ими оснащена. А в некоторых дачных поселках (не пафосных, а тех, что победнее) они и на домах стоят. :)

2Envy: Действительно, ностальгия! У нас еще в добавок к тому, что на фотках - был еще модуль загрузки софта с перфоленты. Правда потестить его мне не удалось - ничего хранимого на перфоленте небыло :(

Эх, а я в те времена на PDP-11 работал...
А анализатор у меня тогда был Роде и Шварц

Панель хз от чего
- если не ошибаюсь, от накопителя на жестком диске, кажется СМ5400, пакет съёмных дисков на 27МБайт на фото тоже представлен. НМЛ СМ5300 - не самая удачная штука. Плотноть записи 32 бит/мм(800 bit per inch) и большие катушки не лезут. В 97-м выкидывал такие (достались в наследство впридачу к офису) - тяжёлые, зараза. Разговаривал как-то в одном из наукоградов с человеком, так тот был фанат СМ1420. Он тогда получил 3-комнатную квартиру, и пока делал ремонт, жену отправил к тёще. А на работе в это время списали СМ1420 - переходили на персоналки. Ну он одну СМ-ку домой притащил (8-й этаж!), развернул и подключил. А тут приезжает жена - оценить ремонт. Короче, пришлось ему СМ-ку разбирать и обратно на работу нести. Давно это было.

%-) Какая прешес=) Ностальгия епт=) У меня на даче много примерно такого барахла, отец еще в советские времена брал домой неисправные с завода на "починку"=) Теперь хоть музей открывай антиквариата)

- если не ошибаюсь, от накопителя на жестком диске, кажется СМ5400, пакет съёмных дисков на 27МБайт на фото тоже представлен. НМЛ СМ5300 - не самая удачная штука. Плотноть записи 32 бит/мм(800 bit per inch) и большие катушки не лезут. В 97-м выкидывал такие (достались в наследство впридачу к офису) - тяжёлые, зараза. Разговаривал как-то в одном из наукоградов с человеком, так тот был фанат СМ1420. Он тогда получил 3-комнатную квартиру, и пока делал ремонт, жену отправил к тёще. А на работе в это время списали СМ1420 - переходили на персоналки. Ну он одну СМ-ку домой притащил (8-й этаж!), развернул и подключил. А тут приезжает жена - оценить ремонт. Короче, пришлось ему СМ-ку разбирать и обратно на работу нести. Давно это было.

неверно выставлены приоритеты)

Назад
Сверху