Заброшенный АД

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
У всех свои хобби-у этого товарища- палить всё и вся. Зато и его часто палят. Даже контролёры в электричке умудрились:-E:-D

сам фотку выложиил с контакта .....
такчто не пиздеть ....

ЗЫ - ему ктото ебальник всеже начистит или как ?

я больше чему уверен что найдутся люди которые тоже захотят залезть в это место, но хрен кто из вас его спалит.
потому палить буду я!!! всем желающим
запалю всё и вся!!!!!8-)

хм... я не сторонник физического насилия но если бы творилась подобная хуйня то боюсь пришлось бы применить силу... думаю лежать в больнице со сломанными пальцами и телефоном было бы плохо...

а вот на.уя меня в контакте палить?

На одном боянном ресурсе запалили телефон мегасталкера +79112798168, говорят водит незадорого и кучу объектов реальных знает! Так что звоните. Можно тему продублировать в "учебку", типо чел водит задешево. И сталкер наварицо и всем приятно будет.

ЗЫ Еще там были полные данные по имени и прописка с родственниками, но я считаю, что это не прилично палить на этом ресурсе.

бей тошу по ебалу.
А с таким подходом кстате совсем нехорошо тут сидеть. Могут и по лицу настучать.. И в куче там и закопать потом.

На одном боянном ресурсе запалили телефон мегасталкера +79112798168, говорят водит незадорого и кучу объектов реальных знает! Так что звоните. Можно тему продублировать в "учебку", типо чел водит задешево. И сталкер наварицо и всем приятно будет.

ЗЫ Еще там были полные данные по имени и прописка с родственниками, но я считаю, что это не прилично палить на этом ресурсе.
телефон уже заблакирован ху... знает с какого времени))))
скинька мне в личку, данные по имени и прописку с родственниками.
интересно))) почитать

Набирается команда желающих настучать Антону по щщам! Стучать в личку..

а может не стучать а просто спалить его монтерам на каком-нить спаленном им объекте? или просто головою в шахту ГКК? заю я одну на ЧР, ох, как там говнопоток гудить то))))

Назад
Сверху