Заброшенный АД

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
он при подъеме вылетел из кармана
Значит после тебя его ктото поднимал и аккуратно поставил на боковой поребрик

забоянили место,хорошо хоть попасть туда не так уж и просто

Ящетаю что антона надо утилизировать всеми гуманными и не гуманными способами, а то он слишком много палит...

В том что раньше никаких привязок к нему не давалось, и по отчету определить дислокацию места было почти невозможно.

вот теперь точно антону можно надавать по щщам за конкретное палево

Тоша, долбоежик ты наш, кавесный! Ты вые..ся хочешь? На форуме как-то не принято рассказывать как нашел обьект, где он, и как в него проникнуть. Ты был не в курсе? А ведь тебя предупреждали! Так что идею Мака насчет щщей и стучания по ним поддерживаю!

З.Ы. Ничего личного!

мляяяя.... идиотами земля полнится...
черти сраные...
ну если ты не совсем кретин, замаж ты всё вокруг... оставь одну дырку... ну какого хрена дислок палить...
ну согласись, идиот, то что ты сделал - это есть способ сказать всем что ты знаеш где это...
А ЗАЧЕМ? знаеш и молчи в тряпку... нем мля.. он выкатил свои яйца... нате, любуйтесь....
покрасят тебе твои яйца в цвет грозового неба.... с желтизной солнечных разводов... в аккурат к пасхе....

Последнее редактирование:
я в отличии от вас муд.... думаю ещё и о других, я больше чему уверен что найдутся люди которые тоже захотят залезть в это место, но хрен кто из вас его спалит.
потому палить буду я!!! всем желающим
запалю всё и вся!!!!!8-)

Таким, подобным тебе кретинам - НЕТ!!! Не спалим!!! И не тебе решать кто тут му...ак или просто так...А кстати насчёт "запалю все и всем", эт ты брат погорячился... слово не воробей-сам понимаешь...посему предлагаю все спаленные и "спаленные" со временем повесить на тебя... Так, что лучше тебе сидеть дома, так как лазить плохо, а палить ещё хуже , и чтоб случайно не встретиться на глухой промзоне с тов. Маком или ещё кем нибудь...

maglite6d_2.jpg

Назад
Сверху