ну вот тема сдохла некто не хочет общаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо, если говно не трогать, то и оно не воняет!ну вот тема сдохла некто не хочет общаться![]()
![]()
слева
Антона не забудте пригласить=)Итаг есть предложение собраться в трактире и обсудить дальнейшую концепцию.
Итаг есть предложение собраться в трактире и обсудить дальнейшую концепцию.
Слу . не охуевай а ? собраца в трактире не тебе решать .
2 Антон - появишся там завтра , не дай бог , будешь отпижен .
Да не мы просто ходим туда отдыхать, а вот портить настроение разговорами о антошке ваще не в кассу.А вас уже эксклюзивные права на это заведение или купили его, ну да ладно пойду свой открою с блекджеком и шлюхами![]()
А вас уже эксклюзивные права на это заведение или купили его, ну да ладно пойду свой открою с блекджеком и шлюхами![]()
Да не мы просто ходим туда отдыхать, а вот портить настроение разговорами о антошке ваще не в кассу.
Сначала тут был на перых страницах отчёт с объекта,потом прищёл Антон(с которым хотят тут расправиться ) и написал что объект запален на одном общеизвестном ресурсе.На предложение получить по щщам он ответил выкладывнием панорамной фотки объекта иперескажите вкрацце содержание девяти страниц пизделки
после чего был создан клуб по интересам с целью поймать антона в глухой промзоне ия в отличии от вас муд.... думаю ещё и о других, я больше чему уверен что найдутся люди которые тоже захотят залезть в это место, но хрен кто из вас его спалит.
потому палить буду я!!! всем желающим
запалю всё и вся!!!!!
Чур я моим болторезом яйцы ему чик!