Заброшенный АД

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
однозначно на промзоне или где ещё попадётся, я сдлаю вё чтобы объяснить кто он и где...
ввиду того что на ебальнике сабжа не написано АНТОН - будут биты оба... т.е. любой из двоих...
шанс со мной встретиться 1 из 1000, но при появившемся случае я его использую, поверь ссука..

x_48de9cae.jpg

слева

Дык его же все на последнем кавис пати видели...

Жаль меня небыло. А вообще надо обоих што на фотке отпиздить ящитаю.

аяяй!!!
какое у вас всех запущенное состояние
да придется все госпитализировать, и пичкать колесами пока не превратитесь в овощей. иначе для общества вы очень опасны!!!

Итаг есть предложение собраться в трактире и обсудить дальнейшую концепцию.

Слу . не охуевай а ? собраца в трактире не тебе решать .

2 Антон - появишся там завтра , не дай бог , будешь отпижен .

А вас уже эксклюзивные права на это заведение или купили его, ну да ладно пойду свой открою с блекджеком и шлюхами :-P

А вас уже эксклюзивные права на это заведение или купили его, ну да ладно пойду свой открою с блекджеком и шлюхами :-P
Да не мы просто ходим туда отдыхать, а вот портить настроение разговорами о антошке ваще не в кассу.

Да не мы просто ходим туда отдыхать, а вот портить настроение разговорами о антошке ваще не в кассу.

+1 молоца ! хороший ответ поддерживаю ! спасиб старик .

а темболее нафиг нам там ты Биос а ?

перескажите вкрацце содержание девяти страниц пизделки
Сначала тут был на перых страницах отчёт с объекта,потом прищёл Антон(с которым хотят тут расправиться ) и написал что объект запален на одном общеизвестном ресурсе.На предложение получить по щщам он ответил выкладывнием панорамной фотки объекта и
я в отличии от вас муд.... думаю ещё и о других, я больше чему уверен что найдутся люди которые тоже захотят залезть в это место, но хрен кто из вас его спалит.
потому палить буду я!!! всем желающим
запалю всё и вся!!!!!
после чего был создан клуб по интересам с целью поймать антона в глухой промзоне и
Чур я моим болторезом яйцы ему чик!

Назад
Сверху