Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не далие как неделю назад был в том районе, но такго не видел или просто не обратил вниманияIce-T написал(а):Точнее находится Рядом с деревней Максимовская!
На картах она не отмечена,имеет мост через дорогу мост находится где-то между Куровскими воскресенском. пролегающюю через города Куровское, Воскресенск,серпухов итд....
У мя просто там дача и с другом вроде 2 года назад решили прокатиться и нашли!gothicserge написал(а):не далие как неделю назад был в том районе, но такго не видел или просто не обратил внимания
СпасибоCrazy_Led написал(а):
Гм, вижу на карте 2 ж/д (еще действующие, но это ничего не значитIce-T написал(а):Точнее находится Рядом с деревней Максимовская!
На картах она не отмечена,имеет мост через дорогу мост находится где-то между Куровскими воскресенском. пролегающюю через города Куровское, Воскресенск,серпухов итд....
На западе от Максимовской? Прямо у деревни нет начала ни одной железной дороги (на картах)Ice-T написал(а):Её конец или начало начинается прямо за деревней Максимовская если пройти в горку...
limping написал(а):Вообще давно хочу съездить посмотреть куда-нибудь на заброшенные железки.
limping написал(а):Зимой в Бутовском лесу (он же Битцевский) посмотрел знатный старинный ж/д мостик.
Наверное, другой - уже далековато от Южного Бутово, менее, чем в километре от Коммунарки. В перелеске. Вот фотографии. Сорри, видно мало - снега много :-\ Собственно мост представляет из себя плотину - выше целая запруда, ниже - ручеёк вытекает.mike2140 написал(а):это который на насыпи через поле?
limping написал(а):Вообще давно хочу съездить посмотреть куда-нибудь на заброшенные железки.
mike2140 написал(а):я тоже хочу - мне вот Туапсинка очень понравилась ;-)
http://tuapsinka.ajp.ru/
Ivan Pupikov написал(а):мосты и станционные здания кое-где остались.