Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничем больше. Недействующая станция на действующей линии нечасто встречается, мягко говоря.а чем вообще эта станция интересна, кроме того, что заброшена (так, просто, интересно...)
Так вентиляция то там всеравно из тонелей есть - вот как вариант !!!d-maks написал(а):вот меня больше волнует как оттуда в город выбираться. есть варианты?
конечно можно вызвать самим метрошников, попариться в обезьяннике часиков 5, заплатить Nnую сумму.... ;D , а если пореалу7
FEDERAL-1 написал(а):У тебя есть фотоки станции волоколамская???
FEDERAL-1 написал(а):вот именно эта ссылка не работает Фото by Stalker <http://snglwl.by.ru/dig_metro.shtml>
Странновато?!tatra написал(а):Что-то я очень много от кого слышу телеги из серии "я был там 10 лет назад/при царе горохе/позавчера - и всегда оказывается что вход засыпан, забутован или заляпан большой какашкой и больше через него никуда попасть нельзя. Странновато...
tatra написал(а):Что-то я очень много от кого слышу телеги из серии "я был там 10 лет назад/при царе горохе/позавчера - и всегда оказывается что вход засыпан, забутован или заляпан большой какашкой и больше через него никуда попасть нельзя. Странновато...