Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ясно...не, я думала ты про красное - которое дальше... там какая-то "баня" к нему не то вплотную пристроена, не то просто близко стоит - а само здание углом загибаеццо...я хз, насколько оно брошено -) но вроде похоже...Marion_Gru написал(а):жители только в середине главного здания....мы чуть поошибке к ним на этаж не попали) а красное заброшенно
Угу -)Marion_Gru написал(а):охранника мы видели....вполне адекватный чел,ему главное не хамить,не лезть в действующие места и ничего не ломать в здании....тогда он спокойно разрешает фотографировать
А в этом разве нету жытелей?! чего-то мне запомнилось, что там вроде цветочики на окошках стоят...Marion_Gru написал(а):вот оно![]()
Lana Sator написал(а):А в этом разве нету жытелей?! чего-то мне запомнилось, что там вроде цветочики на окошках стоят...
Lupris написал(а):И я там был) Охранник принял за шпионов=)
http://lupris.livejournal.com/5278.html#cutid1
Вообще из другой оперы. К энергосетям имхо относится или что-то подобноеПyтин написал(а):а там еще сдание такое высокое было в виде башни квадратной с двумя круглыми окнами заколоченные деревяшками что за здание такое ?
Пyтин написал(а):а там еще сдание такое высокое было в виде башни квадратной с двумя круглыми окнами заколоченные деревяшками что за здание такое ?
Marion_Gru написал(а):Оно действует....это какая-то подстанция....выглядит непрезентабельно,но действует и охраняется...
Пyтин написал(а):жалко. а я хотел уже было лесть
а на противоположенной от вч части через железку там нехилый заводской комплекс с виду
раздестроенный там был кто ?