Заброшенная ВЧ. Москва.

ups написал(а):
Как для чего, газировку делать. Эх, забыли уже как оно при совке было :)
Да, это точно.
А выглядел он приблизительно так http://7778777.ru/cat/picture.asp?gd_id=29646 только стеклянная колба была затянута металлической сеткой чтоб не разорвало и тд , что собсвенно и висит на заборе.
Правда находились умельцы пытавшиеся запихнуть в него два балона газа вместо одного , результат сифон разлетался на куски

Ну да, баллончики были как сейчас от пневматики, только покороче, их ещё на обмен потом можно относить было как бутылки.

Я наверное не застала тех времён...родилась только в 1989м году -)

Lana Sator написал(а):
Обошли всё - в подвал тож слазили? -)
Сифон - а как он выглядит в изначальном виде и для чего нужен? -))
А зачем ты садился на кресло в середине зала? -) почему не с краю? -))
И последний вопрос: линзы от прожекторов уже были разбиты к моменту вашего там пребывания? -)))

В подвал ведет железная дверь с новым замком.А если присмотреться и прислушаться,там горит свет и чтото гудит.
С крыши кухонной части есть вход в небольшое помещение с оборудованием от лифта.Кстати лифт похоже спускался в подвал.
В котельной также как и в середине здания (где цветы на окне),похоже живут гастербайтеры,строящие чтото на территории таможни.

А мы, как мне показалось, были в подвале... Al106, я права? -)) Там лампы храняццо люминесцентные (на фотках есть), какие-то ржавые части труб, болты в ящиках (тоже ржавые), а ещё вода на полу и сырость в затхлом прохладном воздухе...или это не подвал был? -)

i-120.jpg

Вот тут железная дверь,которая ведет в действующий подвал.Дверь заперта.В дверь рядом мы не ходили...кстати что там?.Через столовую тоже можно попасть в подвал,где вероятно хранились продукты (там холодильники) А вот болты в ящиках и лампы я не видел.

В подвал не ходили - фанарей с собой небыло, так что даже и спускаться туда не пробовали, решив что без света там делать нечего. Ломать и бить что-либо - это вобще не наш профиль :). А в центре зала для фото садился - неплохо я там вышел :)

З.Ы. О пользе сифона. Если через него водочку пропустить - УБОЙНАЯ вешь получится. А еще в нее можно ложку варенья добавить, для разнообразия. :D

Сегодня к котельной подобраться пробовал - залазы есть, но палевные, ибо она со всех сторон окружена охраняемыми автостоянками, причём одна из стоянок, если не изменяет память, МВД-шная..

Marion_Gru написал(а):
В дверь рядом мы не ходили...кстати что там
По сути то же самое, ещё один вход в здание :) они все сообщаются

А в подвале мы были, да) Но не во всём)

И кстати в бетонном заборе снаружи теперь зияет приличных размеров дырень ;D штаны пачкать не хотелось ;D 8-)

AL106-8312 написал(а):
Сегодня к котельной подобраться пробовал - залазы есть, но палевные, ибо она со всех сторон окружена охраняемыми автостоянками, причём одна из стоянок, если не изменяет память, МВД-шная..
По сути то же самое, ещё один вход в здание :) они все сообщаются

А в подвале мы были, да) Но не во всём)

И кстати в бетонном заборе снаружи теперь зияет приличных размеров дырень ;D штаны пачкать не хотелось ;D 8-)

Да...там размещается спецполк ГИБДД,а с другой стороны таможенный терминал [~~~~] района.Мы думаем в выходные попытатся обследовать все еще раз.
Дыра в бетонном заборе там давно(раньше через нее и залезали)...только вот маслом ее залили недавно.
Мы были в подвале под пищеблоком),а в другую часть подвала не нашли входа =(.

А со стороны заброшенного кпп кто нибудь заходил?там тоже какие-то постройки

Тоже хотелось бы на выходных, но фиг знает, наверное нет смысла толпой ходить)
А дырка на вечер сегодняшнего дня без масла) может другая уже?)

AL106-8312 написал(а):
Тоже хотелось бы на выходных, но фиг знает, наверное нет смысла толпой ходить)
А дырка на вечер сегодняшнего дня без масла) может другая уже?)

я один еду....если есть желание,можно вместе полазить.
я знаю 2 дырки....одна,которую залили маслом и вторая...дальше,если идти вдоль бетонного забора,выходящая как раз напротив ворот

Во, сегодня днём вспомнила, чего спросить хотела про это здание -))
Так вот...там недалеко от всяких рыбного и мясного цехов, хлеборезки и столовой есть небольшая комнатка за вот такой вот дверью:

i-1341.jpg

В этой комнатке находится вот такая вот штуковина, похожая на печь:

i-1340.jpg

i-1339.jpg

Сфотканы правая и левая часть печи из-за невозможности отойти на достаточное расстояние, чтоб сфоткать её целиком - уж больно маленькая комнатка -)) Что это за печь, и печь ли вообще? То отверстие, где обычно должно полагаться печной крышке (или заслонке, как её там), запаяно - а точней даж заварено -)) и вообще никак в неё не влезть, не глянуть - даже через стёклышки, тк они мутные!

Lana Sator написал(а):
Во, сегодня днём вспомнила, чего спросить хотела про это здание -))
Так вот...там недалеко от всяких рыбного и мясного цехов, хлеборезки и столовой есть небольшая комнатка за вот такой вот дверью:

Сфотканы правая и левая часть печи из-за невозможности отойти на достаточное расстояние, чтоб сфоткать её целиком - уж больно маленькая комнатка -)) Что это за печь, и печь ли вообще? То отверстие, где обычно должно полагаться печной крышке (или заслонке, как её там), запаяно - а точней даж заварено -)) и вообще никак в неё не влезть, не глянуть - даже через стёклышки, тк они мутные!

Дверь на фото,похоже на дверь от холодильни,на первом этаже таких дверей много.а это странное сооружение я не видел....странно,хотя позавчера мы там долго все осматривали....
Но чтото (маленькая железная дверца) мне подсказывает что это мусоропровод....только зачем окно?Надо будет посмотреть вживую....

P.S. узнали что находится в подвале за запертой железной дверью......там вполне рабочая насосная установка....

Marion_Gru написал(а):
Но чтото (маленькая железная дверца) мне подсказывает что это мусоропровод....только зачем окно?
А чтоб мусор видел, куда падать -)))
Marion_Gru написал(а):
Надо будет посмотреть вживую....
Ищите рядом с кухней -)

Lana Sator написал(а):
А чтоб мусор видел, куда падать -)))Ищите рядом с кухней -)

Нашли) Но что это это мы так и не поняли,но это не печь и не мусоропровод.Установить что с обратной стороны этого девайса тоже не удалось=( поняли только что оно уходит в подвал.
Возможно это какая-то система вентиляции,вытяжки от которой в последствии заделали стеклоблоками.

Lana Sator написал(а):
Стрёмная какая-то система -)) и чо она красная такая? -)))
Незнаю....но место не перестает меня удивлять....как минимум еще на 5 вылазок....хочу красное здание посетить)

Это то, перед которым "баня"? -)) Стрёмное здание, почему-то кажется, что с жЫтелями...

alex_x написал(а):
А выглядел он приблизительно так http://7778777.ru/cat/picture.asp?gd_id=29646 только стеклянная колба была затянута металлической сеткой чтоб не разорвало и тд , что собсвенно и висит на заборе.
Правда находились умельцы пытавшиеся запихнуть в него два балона газа вместо одного , результат сифон разлетался на куски

photo.jpg

Lana Sator написал(а):
Это то, перед которым "баня"? -)) Стрёмное здание, почему-то кажется, что с жЫтелями...

жители только в середине главного здания....мы чуть поошибке к ним на этаж не попали) а красное заброшенно

вот оно
7a2449c24e2d.jpg

охранника мы видели....вполне адекватный чел,ему главное не хамить,не лезть в действующие места и ничего не ломать в здании....тогда он спокойно разрешает фотографировать

Назад
Сверху