Заброшенная ВЧ. Москва.

Vlad написал(а):
photo.jpg
Владу респект.
Эххх, ностальгия :(

Marion_Gru написал(а):
жители только в середине главного здания....мы чуть поошибке к ним на этаж не попали) а красное заброшенно
А, ясно...не, я думала ты про красное - которое дальше... там какая-то "баня" к нему не то вплотную пристроена, не то просто близко стоит - а само здание углом загибаеццо...я хз, насколько оно брошено -) но вроде похоже...
Marion_Gru написал(а):
охранника мы видели....вполне адекватный чел,ему главное не хамить,не лезть в действующие места и ничего не ломать в здании....тогда он спокойно разрешает фотографировать
Угу -)

Lana Sator написал(а):
А в этом разве нету жытелей?! чего-то мне запомнилось, что там вроде цветочики на окошках стоят...

В красном не живут...и окна все побиты,а снизу заделанны =(....живут чуть дальше.Вот красное как раз загибается углом...там еще заброшенное КПП...

Заброшенная в/ч автобата

Недавно, прогуливаясь по рижской железной дороге в поисках заброшенных заводов в районе платформы Дмитровская, набрёл на заброшенное здание воинской части автобата.
В настоящий момент в казармах выбиты стёкла, автомашины с территории уже давно вынесены по винтику и забор местами вполне способствует инфильтрации на территорию. Но проникнув на территорию и уже предвкушая очередную фотосессию, пройдя по территории совсем немного, я столкнулся с двумя срочниками, прятавшимися в кустах, очевидно ожидавшими моего появления, т.к. они могли слышать наши разговоры за забором.
В итоге двое срочников(больше никого на этих развалинах не обитало)устроили за нами погоню, но догнать нас так и не смогли.
Осторожно злые срочники!!!

i-318.jpg

Re: Заброшенная в/ч автобата

Злые срочники
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ребят, не смешите! Солдаты срочной службы - это такой же молодняк, как и вы. Пачка сигарет, бутылка пЫва и два пломбира. Доброе слово - типа "Как служицца, пЫцаны" И все вопросы будут решены. Если конечно рядом нет офицера, и если вы не залезли в периметр какого-нить сУрьёзного обьекта
ЗЫ. И если солдат не является в данный момент часовым на посту :)

+1 Но и с часовыми на посту тоже варианты есть. Если это пост с воротами на территорию , то можно и поговорить. Мы вот так в кубинку попадали.

Воабще надо стараться не выглядить так как быдто бы ты хочешь что то стащить с объекта - лучше всего что бы была понятная легенда и действия и внешний вид не должны вызывать как либо двусмысленностей...

а там еще сдание такое высокое было в виде башни квадратной с двумя круглыми окнами заколоченные деревяшками что за здание такое ?

Небольшой офф-топ: эта в/ч - бывшая учебка войск связи, а не автобат, по кр.мере по состоянию на начало 90-х. Знаю точно, т.к. жил по соседству. ;)

Пyтин написал(а):
а там еще сдание такое высокое было в виде башни квадратной с двумя круглыми окнами заколоченные деревяшками что за здание такое ?
Вообще из другой оперы. К энергосетям имхо относится или что-то подобное

Пyтин написал(а):

Оно действует....это какая-то подстанция....выглядит непрезентабельно,но действует и охраняется...

Marion_Gru написал(а):
Оно действует....это какая-то подстанция....выглядит непрезентабельно,но действует и охраняется...

жалко. а я хотел уже было лесть

а на противоположенной от вч части через железку там нехилый заводской комплекс с виду
раздестроенный там был кто ?

Пyтин написал(а):
жалко. а я хотел уже было лесть

а на противоположенной от вч части через железку там нехилый заводской комплекс с виду
раздестроенный там был кто ?

невидел.....знаю что там чтото недостроенное на территории хлебзавода....но будка со сторожем тоже в наличии))

Назад
Сверху