если что с моей Явью случится в сьянах то обязательно обращусь : ) хотя из-за борьбы с крысами её туда лучше не брать ... ещё отравят , или престрелят :- Хdchs написал(а):бывший доктор-айболит (бывшая помощница ветеринарного врача то есть).
Чаще хожу в сьяны. аптечка (первой помощи) в гроте или ссобой. В сьянах стою в кинг-конге. Могу помочь всем животным.
Ок. Подумал, признаю - это правильно. Если человек не имеет возможности общаться лично, тогда - через форумчан. За него будет ручаться и отвечать за достоверность сведений тот, кто пишет сообщения. Еще есть способ общения через телефон...Yarik написал(а):Не согласен. Основания не доверять людям нет, а на форум далеко не все ходят.
CVIP написал(а):Доктор, ну так что решаем о пометках в журнале
XYZ замечательно предложил. Давайте попробуем так.XYZ написал(а):Жирный крест (как на аптеках и машинах скорой обычно висит) - Медик
тонкий крест в кружке - с собой аптечка
R в кружке - человек готорый оказывать помощь (имеет навыки спасателя, первой помощи и подобное
Соответственно возможно ставить сразу 3 знака
Врач. Однако, не вношу себя в список по той причине, что в ближ. 2-3 месяца, по семейным обстоятельствам, я вряд ли смогу себе позволить…. Даже Н.Г. придется дома встречать за телевизором.XYZ написал(а):Доктор, а ты кто сам ?
Гут, ставлю жирный крест, разъясню всем положение вещей, кого в системе встречу.Доктор написал(а):XYZ замечательно предложил. Давайте попробуем так.
Это не ответ.Доктор написал(а):Врач. Однако, не вношу себя в список по той причине, что в ближ. 2-3 месяца, по семейным обстоятельствам, я вряд ли смогу себе позволить….
Вполне компетентный человек, для организации данного вопроса.Natalia_Stone
На форуме кроме меня есть много компетентных и знающих людей разных специальностей.CVIP написал(а):Вполне компетентный человек, для организации данного вопроса.
Пусть страна знает своих героевДоктор написал(а):Если так подробно - надо было в личку XYZ ответить.