Хорошая мысль. Но не вместо "ходячих аптечек", а помимо.V_rodger написал(а):На до просто зделать аптечку и сныкать ею,а месте нахождения должны знать только спелео доктора
Ведь Спелеодоктор, спелеомедсестра могут отсутствовать на рабочем месте...
Хорошая мысль. Но не вместо "ходячих аптечек", а помимо.V_rodger написал(а):На до просто зделать аптечку и сныкать ею,а месте нахождения должны знать только спелео доктора
Dart написал(а):медпомощью к человеку, который постоянно со мной ходит.Ник Ksancor.Переодически с нами ходят компетентные в медицинском плане люди.
Нужно, что бы не кто-то про кого-то говорил и ручался.штык написал(а):Топор (Антон). Медбрат. Только Сьяны. Аптечку не носит.
Yarik написал(а):Ношу аптечку, но небольшую...
Доктор написал(а):Неполный состав аптечки. Может понадобиться что-то очень простое, чего у Вас в аптечке нет. Поэтому не могу Вас вкл. в список вверху.
Не согласен. Основания не доверять людям нет, а на форум далеко не все ходят.Доктор написал(а):Нужно, что бы не кто-то про кого-то говорил и ручался.
Для исключения ошибок нужна прямая связь.
В идеале - в личку.
Тоже не очень понятно. Почему двоих включили, двоих нет, хотя никто не конкретизировал, что есть, а чего нет в его аптечке?.. Тогда никого включать нельзя - ведь 100% гарантий, что у человека есть ВСЁ необходимое, никто не даст.Доктор написал(а):Неполный состав аптечки. Может понадобиться что-то очень простое, чего у Вас в аптечке нет. Поэтому не могу Вас вкл. в список вверху.
Yarik написал(а):Тоже не очень понятно. Почему двоих включили, двоих нет, хотя никто не конкретизировал, что есть, а чего нет в его аптечке?..
Где?varnav написал(а):Я конкретизировал.
Но он же доктор, а не ясновидящийvarnav написал(а):А там доктору всё-ж виднее...
Yarik написал(а):Тоже не очень понятно. Почему двоих включили, двоих нет, хотя никто не конкретизировал, что есть, а чего нет в его аптечке
Вы забываете про личную переписку. Это же так просто.Yarik написал(а):