Yarik написал(а):
Тоже не очень понятно. Почему двоих включили, двоих нет, хотя никто не конкретизировал, что есть, а чего нет в его аптечке
Yarik написал(а):
Вы забываете про личную переписку. Это же так просто.
С каждым кандидатом необходимо пообщаться.
Ошибки, конечно, будут, но это один из способов их минимизировать.
Мне удалось за эти 2 дня лично пообщаться с каждым из тех, кто сейчас в списке, кроме Нат и Доктора МАИ, которых я знаю лично.
Понятие аптечка - растяжимое. Полупустая коробка с ватой и зеленкой - это то же можно назвать аптечкой.... А что? Можно загрязненную мелкую рану обработать и капиллярное кровотечение прижать, остановить.
В то же время, люди, которые в списке выше берут на себя большой труд и ответственность иметь при себе достаточный, обязательный и пополняемый запас медикаментов, которыми сами умеют пользоваться. Они обязуются носить это с собою при забросках. Сделайте так же как и они - убедите меня, что у вас хорошая и полная аптечка, что она всегда с вами...
Допускаю, что могу сделать здесь ошибку - включить одних и не вкл. других. Это - моя ответственность. Я стараюсь не ошибаться, однако прошу всех мне помогать. Мне будут в будущем нужны данные о выявляемых несоответствиях.
И, пожалуйста - лучше в личку.