Заброски в Володары

Бэт, вот почитала, я эту темку и все никак понять не могу, тебе же грот подарили очень давно. Бегал, радовался всем показывал... А теперь стою, говорит, в своем гроте в Зосе. так даже я хрупкая и ранимая в его постройке учавствовала не меньше, а то и больше, чем ты. А грот это- Горына, Кисы и Лелика... не надо заниматься присваением чужого, откапал бы грот БЭТ... а то сьянь какая-то получается ;)
P.S. без обид

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а на какой автобус надо садиться на домодедовской, а то я раньше все время на машине туда ездил. И сколько он сейчас стоит

точно номер не скажу так как и сам его незнаю вроде какойто трёхсотый . факт у него канечная посёлок володарского вот по этому я и ореинтируюсь он останавливается четь дальше сьяновского

Вроде 367 или как-то наоборот цифры... а может и не те цифры... Ну до пос. Володарского - эт. точно...
Я завтра с утра поеду если после ночной полазки жив останусь D) D) D)

я вот думаю мож в эти выходные повторить !!!
просто аааааааафигенно слазили,
но могу сказать так, часть глиненного музея стала обвалоопасной!!!!

а попадробней пожалста где там обвалоопасно стало? в самой глине или сбоку где народ копает там вроде говорили что сыпится или уже в глину трещены пошли

самая высокая точка системы , мы собсно там сидим общаемся и тут на чувака стенка падает....

Если каждый туда будет лазить и так называемо сидеть (аля кавырять потолок) то чуваку повезло что на него еще 3-5 м грунта не рухнуло

Назад
Сверху