Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зимой на выходных 5-10 человек в системе это нормаiprit написал(а):Мда... Немаленькая уж компания собраласьЧеловек восемь точно...
Поместимся?![]()
Я ток сухспирт...бэт написал(а):да беру ,вот завтра после работы поеду бензин искать .
если никто ни чего с собой не возьмет то еду можно и на поверхности поготовить
если сегодня ко мне соизволит приехать венто, куплю лучше высокий или резьбовой?Zombi написал(а):Народ если у кого есть возьмите газовый балон любой, плиз. А то нет времени, что-бы купить. Из всего сказано выше и лично. Вывод.
В 21.00 19 августа 2005 встречаемся на Домодедовской на автобусной остановке. А с некоторыми непосредственно в системе или у дырки.
Блин не только к тебе. Похоже это будет заброска с кучей чайников.
А двое это уже толпа? Или еще кто-то, кто в форуме не появлялся, пойдет?блин...ко мне ещё толпа чайников привязалась...
чайников со мной не было))) а кто был ты сам видел)))iprit написал(а):А двое это уже толпа? Или еще кто-то, кто в форуме не появлялся, пойдет?
ЗЫ А меня ты сам позвал![]()
Короче не бываетDer Helm написал(а):http://pds.progtech.ru/speleo/index.php?topic=15.0
мой краткий(пока) отчет о выходных...
Юрка, не только в КурьюZombi написал(а):Съездили! Выкладывайте фотки. В Курью надо забрасываться БЕЗ Алкоголя!!! Мне во всяком случае.
угумс))) тебе точно БЕЗ него))))Zombi написал(а):Съездили! Выкладывайте фотки. В Курью надо забрасываться БЕЗ Алкоголя!!! Мне во всяком случае.
на мою днюху больше 60 былоКарбункул написал(а):зимой на выходных 5-10 человек в системе это норма