Забор

Вопрос собственно возник из-за невдалости моего приятеля,с которым мы лазим,вот и потрбовалась помощь в поиске способа преодаления преграды.Он в жизни выше 1.5 метрового забора не преодолевал,вот и прихошлось попросить вашей помощи,ибо мой способ его не устраивает.

вот всегда так...виноват приятель...то застрял где-то...то упал...то спалил всех... грустно.

у моей подруги с ее парнем... (с)

Забор и его преодоление - давний вопрос, занимающий множество поколений, с того самого момента, как появились заборы и темные личности, ими что-то обносящие.
Практику различных ниндзя, хашишинов и разнообразных крестоносцев со штурмовыми лестницами приводить не будем, это тема для отдельного серьезного исторического труда и его перечисление вызовет разве что ненужную полемику совершенно не по теме, так что опустим эту главу как недостойную внимания (впрочем, весьма интересную в качестве темы для внеклассного чтения), а сразу же перейдем к современным средствам заборопреодоления.
Кстати, совершенно серьезно не рекомендую стрелять по забору из противотанкового гранатомета [здесь был длинный жуткий текст про бесполезность фугасных и кумулятивных выстрелов противотанкового гранатомета применимо к советскому бетонному забору - но застарелая параноя взяла свое, и их здесь не будет. На всякий случай. Мало ли, кто-то решит проверить на практике.]
А тактику ШИСБр (кто это такие - гугглите, товарищи, стыдно не знать) в современных условиях применять сложно по причине отсутствия в наши дни схожего снабжения и второй мировой войны.
Так что лучше всего использовать социальную инженерию - и создать тему на форуме - как перелезть через забор.
Только не говорите мне, что это рекурсия! Такие темы тянутся долго (как показал исторический случай с темой про собак), мучительно и бесплодно, особенно при должном раздувании к ним общественного интереса. Так что останется подождать, пока тред дойдет до своего логического завершения, перечитать пару раз, выделить оттуда различные "охотничьи байки", вероятно полезные советы, откровенный бред и прочие особенности форумной жызни, законспектировать избранное, пожаловаться модератору...

А потом посмотреть на календарь. Cколько же прошло времени и глубоко задуматься - а вдруг или шах уже помер, или ишак, как говаривал товарищ Насреддин. Вдруг забор уже успел рухнуть под напором более инициативных товарищей или просто прошедших лет?..

С уважением.

Ваш искренне бесполезный советчик.

Последнее редактирование:
Дык, естественно. По ходу всей полемики уже успеют) Пролезут, отснимут отчет, снесут забор, ну или наоборот, появится егоза, сигналка, камеры, объект достроят/забросят.

За время дискуссии, забор как раз успеют вынести и продать. Вслед за содержимым забора. :)

Мне кажется, лезть через такой забор - идея не очень хорошая.
Вдруг там что-то серьёзное будет, ЧОП какой или собаки?

Эти опасности сопутствуют практически всегда на более менее интересных объектах,так что главное внимательным быть.

собаки там есть. но вроде миролюбивые, если не дергаться лаять не будут

Забор ведь не просто так поставили, верно?
Вот и нечего туда залезать.
Голову на плечах нужно иметь и ерундой не заниматься!

Забор ведь не просто так поставили, верно?
Вот и нечего туда залезать.
Голову на плечах нужно иметь и ерундой не заниматься!

Вот уж не ожидал такого ответа на этом форуме.Одно рассматривание фотографий объектов меня не устраивает,поэтому лазил, лажу и буду лазить.

нет. Я соглашусь! Лазить по заборам это признак невоспитанности!
нечего хулиганить!

Вот уж не ожидал такого ответа на этом форуме.Одно рассматривание фотографий объектов меня не устраивает,поэтому лазил, лажу и буду лазить.

tmpXfDRj3.jpeg

лестницу упереть на соседней стройке(потом вернешь :) ) и все ,залез поднял-перекинул,слез)

или стремянка(правда понадобится большая,а они неустойчивые)

если не ищешь легкий путей то бери ложку и рой подкоп ;)

устройся рабочим на обьект,и точно без физ.нагрузок и проблем преодолеешь это препятствие..

Назад
Сверху