ЗКП "Таганский"

На -16 и ниже там многоуровневый гей клуб, не пускают туда если фейсконтроль не пройдешь.

зы инфа 100%

ЗЗЫ тему можно закрывать, вопрос исчерпан.

как то стыдно даже спрашивать, ты там по ходу фейс конроль то прошел коли инфа 100% ?

papasha08 и Dimasik-m вот чесное слово , вы сейчас напоминаете наивных школьников , которые с упроством маньяков ищут на каком-нибудь бояне типа гранд теплухи или ховринки вход в секретное метро, только по тому что так им сказали "авторитеты" ввиде ВадМиха по ящику или лучшего друга двоюрдного брата отца подружки, которому в 76г об этом расказывал кто-то в очереди за колбасой.

Вы спросили, вам ответили опытнейшие и уважаемые люди, ответили честно, без подъеба
но видимо этот ответ вас неустраивает, вы хотите услышать подтверждение своей теории и своих "авторитетов", а этот ответ разрушает ваши мечты о чем-то глубоком и тайном..
ну тогда какие к нам притензии, мы ничего не знаем, а вы продолжайте искать тайные уровни и секретные комнаты где их нет))

papasha08 и Dimasik-m вот чесное слово , вы сейчас напоминаете наивных школьников , которые с упроством маньяков ищут на каком-нибудь бояне типа гранд теплухи или ховринки вход в секретное метро, только по тому что так им сказали "авторитеты" ввиде ВадМиха по ящику или лучшего друга двоюрдного брата отца подружки, которому в 76г об этом расказывал кто-то в очереди за колбасой.

Вы спросили, вам ответили опытнейшие и уважаемые люди, ответили честно, без подъеба
но видимо этот ответ вас неустраивает, вы хотите услышать подтверждение своей теории и своих "авторитетов", а этот ответ разрушает ваши мечты о чем-то глубоком и тайном..
ну тогда какие к нам притензии, мы ничего не знаем, а вы продолжайте искать тайные уровни и секретные комнаты где их нет))
Никто не пытается ни доказать ни опровергнуть чьи то слухи в очереди за колбасой, вопрос изначально был поставлен, с просьбой подсказать/дать информацию достаточную для написания дипломной работы, так как в сети кроме бояна и скуднейшего описания ничего нет. А если кому то очень хочется почесать язык на тему "какой я крутой а тут одна школота собралась", то для этого есть другие разделы/ресурсы.

Dimasik-m а какой информации вы хотите? мы даже незнаем темы вашей дипломной работы и ее направленности (архитектура, воздействие на несущие конструкции, экономическая составляющая, историческая итп итд)
вы спросили про этажи вам ответили

Dimasik-m а какой информации вы хотите? мы даже незнаем темы вашей дипломной работы и ее направленности (архитектура, воздействие на несущие конструкции, экономическая составляющая, историческая итп итд)

Так ты темнишь, говоришь, что нет этажей. Как работу то писать?

Ая Скавесова

конечно будем искать пускай не Д2 али Д6, не в этом ли разве вся движуха аля кависа и т.д. ? ;-) или ты предлагаешь сидеть на форуме и с умной аватаркой кричать "школота!!!", "баянннн!!!" ?

блин реально тема за пару постов свалилась в нелепый срач, чего бы не разу не хотелось так вот, забъем на -"цатые" этажи данного объекта и решим что он там один. Мы ведь не доказывали обратное а всего лишь хотели уточнить если таковые али нет введенные как оказалось в заблуждение надписями на лестницах и словами экскурсовода.

коли с этим порешили хотелось бы узнать следующее для чего конкретно использовался таки этот объект, просто в разных сабжах по разному пишут понятно что все связанно было со связью но хотелось бы поконкретнее... где то пишут что там был кабинет Левитана и он оттуда даже несколько раз обращался к гражданам, где то что для управления полетами дальней стратегической авиации и т.д. и непонятно кому таки верить.

Заранее спс усем за толковые ответы=)

A) дипломная не моя:-)
Б) Темы я не знаю:-(
В) Попросил изначально больше инфы чем есть на ресурсах (не уточнял какой именно, так как чем больше тем лучше);-)
Г) Просил не за себя.8-)

A) дипломная не моя:-)
Б) Темы я не знаю:-(
В) Попросил изначально больше инфы чем есть на ресурсах (не уточнял какой именно, так как чем больше тем лучше);-)
Г) Просил не за себя.8-)
А) мопед не мой :-)
Б) я просто разместил объяву :-(
В) а получил предъяву );-)
Г) мопед не мой 8-)

ПС

ОФФ. Вспомнилось просто..

Зачем нужно знать тему дипломной работы, чтобы дать описание для всех сторожил форума баянного объекта?
конкретно хотелось бы узнать даты начало строительства сдачи объекта, кем конролилось строительство из Сильных мира того, какие конкретно задачи ставились перед объектом и т.д.

Зачем нужно знать тему дипломной работы, чтобы дать описание для всех сторожил форума баянного объекта?
конкретно хотелось бы узнать даты начало строительства сдачи объекта, кем конролилось строительство из Сильных мира того, какие конкретно задачи ставились перед объектом и т.д.

Благородному дону мало ответов в теме и ссылки тов. Энви?

мда .... ладно вот

c27596dee673.jpg

Ps - кто захочет выложит оригинал ....

Да скажите уже что на -16 этаже митродва, а на -19 митротри, и они успокоятся
п.с. а товарищ твой если ему это действительно надо, попытается выйти на сотрудников музея и получить от них нужную информацию

А еще там есть тюбинг в стене. С гидроприводом. С облупившейся желтой краской с черными полосками. А за ним... ГТ,Д6,П3 И море на - 700м.

ну вообще то начиная с 31 поста тему про - "цатые" этажи помойму должна была закрыться, но нет же как же не по флудить то:-E

ну да ладно спасибо за наиболее интересную инфу по сабжу Envy, Enigma, Ая Скавесовна :-)

остальное вроде сам таки нашел на просторах нета, тему можно закрывать.

Назад
Сверху