На -16 и ниже там многоуровневый гей клуб, не пускают туда если фейсконтроль не пройдешь.
зы инфа 100%
ЗЗЫ тему можно закрывать, вопрос исчерпан.
как то стыдно даже спрашивать, ты там по ходу фейс конроль то прошел коли инфа 100% ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На -16 и ниже там многоуровневый гей клуб, не пускают туда если фейсконтроль не пройдешь.
зы инфа 100%
ЗЗЫ тему можно закрывать, вопрос исчерпан.
Никто не пытается ни доказать ни опровергнуть чьи то слухи в очереди за колбасой, вопрос изначально был поставлен, с просьбой подсказать/дать информацию достаточную для написания дипломной работы, так как в сети кроме бояна и скуднейшего описания ничего нет. А если кому то очень хочется почесать язык на тему "какой я крутой а тут одна школота собралась", то для этого есть другие разделы/ресурсы.papasha08 и Dimasik-m вот чесное слово , вы сейчас напоминаете наивных школьников , которые с упроством маньяков ищут на каком-нибудь бояне типа гранд теплухи или ховринки вход в секретное метро, только по тому что так им сказали "авторитеты" ввиде ВадМиха по ящику или лучшего друга двоюрдного брата отца подружки, которому в 76г об этом расказывал кто-то в очереди за колбасой.
Вы спросили, вам ответили опытнейшие и уважаемые люди, ответили честно, без подъеба
но видимо этот ответ вас неустраивает, вы хотите услышать подтверждение своей теории и своих "авторитетов", а этот ответ разрушает ваши мечты о чем-то глубоком и тайном..
ну тогда какие к нам притензии, мы ничего не знаем, а вы продолжайте искать тайные уровни и секретные комнаты где их нет))
Вот Коготь то сволочь! Сто пудово с макета рисовал), да еще и в негламурном паинте...PS. насчет схемы которую выложи Envy не в обиду конечно но я тоже такое могу нарисовать в "паинте" увидев макет данного объекта...
Dimasik-m а какой информации вы хотите? мы даже незнаем темы вашей дипломной работы и ее направленности (архитектура, воздействие на несущие конструкции, экономическая составляющая, историческая итп итд)
вы спросили про этажи вам ответили
A) дипломная не мояDimasik-m а какой информации вы хотите? мы даже незнаем темы вашей дипломной работы и ее направленности (архитектура, воздействие на несущие конструкции, экономическая составляющая, историческая итп итд)
А) мопед не мойA) дипломная не моя
Б) Темы я не знаю:-(
В) Попросил изначально больше инфы чем есть на ресурсах (не уточнял какой именно, так как чем больше тем лучше);-)
Г) Просил не за себя.![]()
Очень остроумно))))А) мопед не мой
Б) я просто разместил объяву :-(
В) а получил предъяву );-)
Г) мопед не мой
ПС
ОФФ. Вспомнилось просто..
Dimasik-m а какой информации вы хотите? мы даже незнаем темы вашей дипломной работы и ее направленности (архитектура, воздействие на несущие конструкции, экономическая составляющая, историческая итп итд)
Зачем нужно знать тему дипломной работы, чтобы дать описание для всех сторожил форума баянного объекта?
конкретно хотелось бы узнать даты начало строительства сдачи объекта, кем конролилось строительство из Сильных мира того, какие конкретно задачи ставились перед объектом и т.д.
А У ВАС ТУТ, ТРОЛЮТ!!
Причем лучше какого нибудь друго места, где например еще нет музея)Ps - кто захочет выложит оригинал ....
мда .... ладно вот
Ps - кто захочет выложит оригинал ....