там писец такое местечко есть в одном места крыша цеха мы типа там тусовались а в низу на полную мощь работают газовые печи плавят металл ну вот короче и така жара оттудово идет постоянно ну мы тусуемся прикольно так и тут я замечаю что то то не так я стал внешний мир как то воспринимаит чувство измененного сознания нахлынуло и все какое то радужное тепло так вокруг краски значит это ярче стали как то дышать странновато становится и тут до меня доходит что вся фишка в том что нехватает тупо кислороду потому как печи эти весь воздух поели а что они там заместо воздуха наверх гонят хрен знает ну вот короче такой вот шнягой мы там надышалить конкретно потом я чувствую что начинаю сознания терять но все это происходит как то на фоне развивающейся эфории ну типа улыбаемся сидим дурь курим думаем о какая пистаттая дурь попалась как плющит неподетски но потом вообще начинается шиза типа потеря гравитации тут то мы и сообразили шо вся маза в том что реально воздуха нету а хрен знает че там оттудаво шпарит ну ты сматались быстро вниз вот такой значит трипп если есть суицидно настроенные граждани то милости просим на крышу металло пловительного цеха там за пару часиком с кайфом откинуться реал