ЗИЛ

Доз нормально если из бомбаря или части какой, и то валяется это все потом где-то на балконе и ржавеет.
А с ЗиЛа надо, что-нибудь такое, знаковое. Фоток наделать напоследок в коне концов.
Знаковые вещи там действительно найти можно. В частности : бобины для ЭВМ 70-х годов от фирмы BASF. Перебрав несколько, я нашёл одну в приличном состоянии, отмыл - почистил - просушил и... подарил на день рождения знакомому системщику. Как тот был рад - словами не описать : таких бобин уже нет почти нигде ! Кроме них, можно найти приборы для ЗИЛов на торпеды... + детали самих торпед для новых моделей. Ну и конечно сапоги ! Но надо точно знать, ГДЕ искать !
 
Сегодня набрался смелости и прошёлся по разгромленному полу-административному зданию рядом с железкой ! Впечатление - очень сильные : до сих пор остатки мебели, личные вещи, даже актовый зал с постаментом под Ильича. Все окна и двери уже выбиты, но стены и крыша у здания - крепкие. Почти как в фильмах про Чернобыль... Пристройка к нему уже превращена в груду плит. В здании по соседству, тоже намеренно обрушили ступеньки лестниц : наверх не подняться. Но рядом - обитаемая территория с охраной и строительным городком. В общем : создают иллюзию само-разрушения !
 
Есть и ещё свежие новости оттуда.
1. Активно сносят здание по адресу Проектируемый проезд 4965, д. 23 стр 59. Но снос этого крепыша идёт с трудом : уж больно крепок стальной каркас !
2. Заканчивается благоустройство самого Парка легенд ЗИЛа. Видимо, не за горами его открытие... Но что творится вокруг самого парка - полный писец !
3. Наконец освободили от свалок Бульвар Братьев Весниных перед домом № 8
а недавно там было вот что...
 
Ща кредиты застройщикам урежут и будет очередной долгострой, типа ЖэКа «Царицыно»
 
Ща кредиты застройщикам урежут и будет очередной долгострой, типа ЖэКа «Царицыно»
Да вроде стройка на особом контроле. То Собянин туда ездит, то Мень, то иностранные делегации... Квартирки там пусть медленно - но продаются : у Москвы реки жить приятно !
 
Да не станет ! Станкевича мы давным - давно проходили... И что в итоге ?
 
Последнее редактирование:
Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
 
Сверху