Журналисты и подземка.

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала

Вопрос в тексте.

• Проигнорирую или пошлю куда подальше. (Возможно вежливо и аргументированно.)

Голосов: 77 50,7%
  • Передам другу который и поведет.

Голосов: 5 3,3%
  • Поведу максимально анонимно, так что бы никто не догадался что я водил.

Голосов: 8 5,3%
  • Поведу максимально анонимно... из-за денег.

Голосов: 21 13,8%
  • Сам поведу, из-за денег.

Голосов: 16 10,5%
  • Сам поведу, не скрывая себя в итоговом материале, из-за славы

Голосов: 10 6,6%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 15 9,9%

• Всего проголосовало
    152
metro_15.jpg
Нексус, откуда эта картинка?

Не вижу ничего плохого, в том что-бы водить журналистов. Наоборот только хорошее. Другое дело, что фото видео материал с охраняемых объектов весьма не комильфо, постольку поскольку бедных охранников будут ждать неприятности.

кто бы предложил достойную плату)) а так - почему бы и нет?) баянов у нас много, а для СМИ любой гавноколлектор - это уже кремлевские подземелия)

кста, вопрос по теме. какие санкции могут быть применены ко мне, если я к примеру поведу кого-то на экскурсию в метро за $$$$$$?

да пофиг честно говоря... спалите один залаз в метро - их еще миллион останется. А дальше уже сама жизнь решит кто был прав а кто нет. ;-) Спалить журналистам м1 невелика доблесть, зато дурной запах надоооолго цепляется, не отмыться. ;-)

а все что глубже м1 - там кавеса не замечено (и имхо никогда замечено не будет) несмотря на то что на квертях уже каждый второй бьет себя копытом в грудь и авторитетно вспоминает лично виденные очередные подробности из жизни метродваек всяких. :-)

Мечтать как грится не вредно.

Полностью согласен с ответом Bugsy на первой странице.

А те кто говорит про деньги, отпишитесь хоть ктонибудь кому заплатили хоть что то?:-)
Уверен таких нет. Ваш б0ян за огромные деньги никому не нужен.

Последнее редактирование:
учитывая некоторые мои сообщения по Токсовско-Всеволожскому полигону - пишут мне журналюги несколько раз/мес и столько же раз получают ответ номер раз.

Те объекты,куда я могу сводить,будучи заснятыми,-вызовут очень большой скандал и такие же люли "проводнику" :-E

А вознаграждение в рамках приличного они дать не готовы.:-P

Те жалкие 100рэ они отдают БОМЖам которые и плетут им в рамках своей фантазии "что-то секретно-невероятное".:-X

так что вот.

мои пять копеек.

. Первое правило общения с журналистами - не общаться с ними вовсе.

. Второе - а с чем черт не шутит и если уж ведешь их куда-то - то используй положение рационально - глумись от души, неси полный бред, но помни - храни разум и помыслы в чистоте. Т.е. бред неси словно полковое знамя и не сомнительной славы ради, а исключительно лулзов для, ну и полного глума. Не бойся показаться отморозком, моральным уродом и абсолютным делинквентом - ты им и так уже являешься. Так что тащи журналюг в полный треш, в такую хрень, в которую ты бы и спьяну не полез - с проползанием через полный шыт по пояс и трубы диаметром сорок сантиметров, штурмом водопадов, хождением без химзы в минус двадцать по цельсию и неиллюзорной возможностью убить технику и самих себя. Рассказывай о тяжелом детстве, психических расстройствах у тебя и твоих товарищей, о том, что вот-вот придет волна... В общем все дороги открыты, вся глубина треша и глума над сабжами зависит только от тебя самого, %username%.

Был случай, бомбили мне сюда в личку, журналюги, но я выбрал вариант Передам другу который и поведет. и не расстроился, особенно когда посмотрел отснятый материал:
[video]http://www.forpost.tv/lenta/archives/tv/2010/12/3/5333[/video]
(кто в теме, поймёт, как всё извратили журналюги)

Я удивлен, что мой вариант (передам другу, который поведет), так мало голосов набрал. Мотивирую свой ответ: Я сам никого из них не повел бы, но если кто то из друзей (а у меня козлов недодиггеров в друзьях нет) готов был бы этим заняться, то почему не отправить журналистов к единомышленнику.)

Назад
Сверху