тут видишь цимес в том, что она якобы продолжается дальше, и там типа путейское оборудованиеТаки да, зачем между подвалами строить что-либо закрытым способом? Там же глубина мизерная обычно
тут видишь цимес в том, что она якобы продолжается дальше, и там типа путейское оборудование
Толстый вброс, но зато охрана НИИ может чутка обогатиться за счет доверчивых кавесов, там принявшихся
В куске *говна тоже что-то есть. Не могут же миллионы мух ошибаться? ;-)Ну если пошел троллинг и срач, значит что-то за этими слухами есть. ...
Не думаю, что ТАМ вообще применяют шпалыЧестно говоря не хочу писать, так как после каждого поста поднимается кипеж... Но, это не вброс.
1) Пешеходные тоннели есть под многими НИИ, а так же под заводами, крупными больницами. Ничего интересного там нет, просто подвалы.
2)Да есть участок продолжающийся за пределы территории, но вполне возможно там действительно просто коллектор с трубами. Да хранится модерон и инструменты в подсобке.
3)Чтобы не стать добычей охраны, не надо лазить нелегально туда, куда при определенных стараниях можно попасть вполне официально.
Когда ремонтировали здания, здесь строители свободно ходили.
Теперь насчет деревянных шпал, да возможно их уже "там" заменили везде на бетонные, но вот в обычном метро что-то ну очень уж много деревянных.
Применяют ограниченно. Около д29 они есть.Не думаю, что ТАМ вообще применяют шпалы
А мне приходилось разговаривать с человеком который рассказывал что застал времена когда на гейте в метро2 на Спортивной стояли часовые у ворот за которыми была ветка к даче Сталина. Сейчас ясно часовых нет, есть просто тупик для оборота составов метро, с закрытым гермоствором. А раньше, как уверял этот свидетель там стояли часовые.иди дрочи на герму метро-2
можно проверить...А мне приходилось разговаривать с человеком который рассказывал что застал времена когда на гейте в метро2 на Спортивной стояли часовые у ворот за которыми была ветка к даче Сталина. Сейчас ясно часовых нет, есть просто тупик для оборота составов метро, с закрытым гермоствором. А раньше, как уверял этот свидетель там стояли часовые.
дэк как-же без него-то?И пулемёт сова
"аффтар жжот">гейт на спортивной
>ветка к даче Сталина
Аффтар явно тролит
В свете вышеописанных событий фраза из мультфильма "Открывай, Сова. Медведь пришёл!" имеет совершенно иной смысл.И пулемёт сова
особенно,если медведь-монтер...М
В свете вышеописанных событий фраза из мультфильма "Открывай, Сова. Медведь пришёл!" имеет совершенно иной смысл.
Монтер-заднепроходчик Копатыч из СМУ-162 ТрансИнжСтроя?особенно,если медведь-монтер...
ну как сказать "Копатыч" ... скорее, "ЕБАТЫЧ"Монтер-заднепроходчик Копатыч из СМУ-162 ТрансИнжСтроя?
Автор пишет, что он из Самары. Можно проверитьИз той же оперы: Метро в Троицке. Сверхсекретная линия глубокого метро от Калужско-Рижского направления до ИЗМИРАН (Троицк) и подземного КП моряков-связистов передана с баланса Минобороны на баланс Московского метрополитена. http://terentii.livejournal.com/317890.html?media
Х.з., первоапрельский стёб или нет, но тем не менее.