Пусковые столы тоже забрали? Или только ракеты?
Я не уточнял, но скорее всего убрали и их, они крепятся на анкерных болтах. Вроде у меня где-то был контакт из этого городка, надо у него спросить. Это ветеран этого полка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусковые столы тоже забрали? Или только ракеты?
deletantКак вы думаете, есть ли АД на планете ЗЕМЛЯ. Да он есть и находится в военном городке ЧАСЦЫ-1 при попустительстве МО РФ.
deletant
Вот и доехал ты, наконец, до Часцов...
Как я понял, впечатления остались тяжелые.
Но несмотря на то, что сейчас ад в 317 городке, с 90-х до 10-х было еще хуже. Канализация изливалась на грунт в нижней части городка, если по этому снимку , то налево, за памятник и к выезду около автопарка и хоздворов. Вонь стояла везде такая, что не заметить её было невозможно. Дальше говноручей тек через СНТ, в котором у многих жителей городка, ветеранов Запряжки, были дачи. И слава богу, эту проблему решили, теперь стоки откачивают на очистные Петелинской птицефабрики, у которых был резерв мощности.
Да, клуб сожгли году в 2004, насколько я знаю, да и за казарменным городком перестали следить. И конечно же, это прямое и полное попустительство МО. Зато языческие святилища на миллиарды строят, и мультики заказывают графистам придворных кАНАЛов.
Уж лучше б снесли все нахрен, как это сделали с солдатской баней...
Фотки есть еще?
Мишинка - позывной Комик. Был там, даже здесь репортаж делал, только вот фотки исчезли...Фотки будут позже. Промок как собака. Волосы дыбом до сих пор стоят. Зато рядом у самих вояк полный порядок за забором.
Доехал и в МИШИНКИ, вот сразу не припомню как там городок называется.
Мишинка - позывной Комик. Был там, даже здесь репортаж делал, только вот фотки исчезли...
Да, в Часцах вояки отгородили себе кусочек, и поддерживают там "уставной порядок". Потому что в нынешней армии воякам особо больше и делать нефига...
Многие военные городки начинали возводить строители "особого назначения" но "политических" к тому времени уже реабилитировалиНа предпоследней фотке - кости сталинских жертв бериевского ГУЛАГа.
А я до женитьбы жил в классическом "зековском" доме. Не в бараке, конечно. Проект был немецкий, репатриантный. Но строили зеки.Многие военные городки начинали возводить строители "особого назначения" но "политических" к тому времени уже реабилитировали
Мои родители приехали в Московский гарнизон в 1957 году, зеков уже не было. Они строили КП 1-го округа ПВО. Мама там проработала до пенсии. Отец ушел покорять целину, потом органы ВД
в октябре 1955 г. после приезда канцлера ФРГ К. Аденауэра Президиум Верховного Совета СССР "закрыл свой гештальт" по немцам и издал-таки Указ «О досрочном освобождении и репатриации немецких военнопленных, осуждённых за военные преступления».А я до женитьбы жил в классическом "зековском" доме. Не в бараке, конечно. Проект был немецкий, репатриантный. Но строили зеки.
Указ «О досрочном освобождении и репатриации немецких военнопленных, осуждённых за военные преступления».
Дохли они как мухи.

А зря.На второй этаж я подниматься не стал, а сразу же проследовал в спортзал.
1961 год в СССР был насыщен событиями.
В частности, 1 января было объявлено о всеобщей деноминации, которую провели с коэффициентом 10 к 1. Теперь 10 рублей старого образца соответствовали 1 рублю нового образца. 13 марта 1961 года событие, которое там произошло, стало одной из самых масштабных трагедий в Советском Союзе. В Бабий Яр сливали производственные отходы более десяти лет, разрешение на это имели два кирпичных завода, расположенных поблизости.
Где вы эту чушь выискиваете...
Какие "отходы" в Бабьем яру... Этот городской овраг решили засыпать, оптимально было действовать методом гидронамыва,
подавая вскрышную породу с близлежащих карьеров кирпичных заводов. По ряду причин, отступлений от проекта, недоработок и переделок его, на 10-й год работ, произошло накопление весенних талых вод и прорыв одной из дамб в верховье третьего отрога яра. В течение двух часов прорыв дошёл до самой нижней и самой большой дамбы, она была разрушена и поток пульпы со скоростью 15-20 км/ч пошёл на жилые кварталы. Погибло 145 человек - жителей, а также работников трамвайного депо и пр.
deletantЯ и не предполагал, что эти кадры навеяли столь интимные воспоминания о начале срочной службы.