Давно это было, но по препад ОБЖ мне задал вопрос, что же ты будешь делать, если тебя заставят делать контактную сеть в метро! Я его переспросил, а почему именно в метро? Мы в СПТЖТ да и факультет у меня по большей части направляет на "участки" контактники на столбы вешать и ТП долбать. Он разозлился и началось : ты ... плёт не ДО деланный, да я тебя.... я 30 лет в метро проработал ... при этом старик закрехтел... да я - да я ... вообщем отвечай мне на вопрос или я тебе не дам журнал по т\б на подписи и ... будешь розетки ковырять. Меня с этого начало переть... ОН закрехтел ещё больше.... ты урод - ты побежишь впереди поезда, а он будет медленно сбрасывать скорость и ... с этой фразой он шварнул в меня указку.
Всё я тебя на практику под землю направлю - орал он. Я был обрадован, от такого заявления, но этот ... отправил меня в дрёбоную деревушку с дрёбанным мастером СИП растягивать! Вот ему бы сейчас почитать форум
ВАС ВСЕХ БЫ В ТОННЕЛЬ ЛИЧНО ПОГРУЗИЛ БЫ! ;D
Всё я тебя на практику под землю направлю - орал он. Я был обрадован, от такого заявления, но этот ... отправил меня в дрёбоную деревушку с дрёбанным мастером СИП растягивать! Вот ему бы сейчас почитать форум