Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:-D:-D:-D сам пробовал?? или решил узнать вдруг получится???
Вопрос достопочтенным знатокам: мой хороший друг, назовем его ВП, спалился на подземной железной дороге, получил административное правонарушение и подписал бумагу, типа я раньше не знал, а теперь знаю что туда нельзя.., прошло сто лет и ВП снова хочет тряхнуть молодостью. Внимание вопрос - юридические последствия на случай запала
У меня район такой. Могу подсказать, в личку если интересно.
Если убегаешь, значит виноват.;-)
пиши посмотрим.... последние да...если бежит значит есть что скрывать...не зря нас Легавыми прозвали....:-D:-D:-D...
2Ораторы выше:
а разве МРОТ для штрафов итд не составляет 100 рублей ?
%-)
Именно!!!
В законадательстве предусматривающим санкцию в виде штрафа,
МРОТ = 100 рублей.
УК, КоАП и др.
я конечно не большой знаток законодательства, но ИМХО МРОТ должен быть один... как никак минимальный размер оплаты труда... он ИМХО не может быть разный в зависимости от ситуации О.о минимальный он на то и минимальный что один и самый маленький... или я чтото не так понимаю?
В РФ МРОТ для штрафов отличается от МРОТ, который могут выплачивать как зарплату. МРОТ для штрафов - 100 рублей.
проходил ли по подобным делам будут копатся токо при серьезном случае или желании...
О.о Россия... где разум где логика...
у меня в голове всплыло воспоминание про существование мрот и ммрот... Типа минимальный размер оплаты труда и минимальный месячный (гы...) размер оплаты труда... и если первый сто рублей - для штрафов, то второй две тыщи - про зарплату -)) но могу дико ошибаться...и воспоминанию следует утонуть обратно -))В РФ МРОТ для штрафов отличается от МРОТ, который могут выплачивать как зарплату. МРОТ для штрафов - 100 рублей.
А так всегда получалось, главное не поверите - нормальное отношение и уважение с иронией в отношении себя, тебя - поймали - они правы, это их хорошо сделанная работа! Нести бред, типа поссать зашел, когда у тебя рюкзак полный инструмента - сразу показать, что ты считаешь их за идиотов и ничего, кроме настроя против тебя это не вызовет