Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд-ли получится. Утром не успеваю на переправу.Bugsy написал(а):А как же Рекс, Фремд, Зелененький, Клаустрофоб, Моль? Давайте присоединяйтесь!
это к чему?Gurd написал(а):Про Мольи для нее. Думаю, что это вымышленный персонаж и никто никогда ее не увидит....это чей-то прикол. А как же Гном и Танк? Кто-нибудь в курсе относительно того приедут они или нет? (Сообщение от Кэт)
Bugsy написал(а):А как же Рекс, Фремд, Зелененький, Клаустрофоб, Моль? Давайте присоединяйтесь!
моль написал(а):к стати кому очень нужно или общаются в личку или знают меня в лицо.
Gurd написал(а):А как же наш 2000 PITZ?! Очень хотелось бы с ним познакомится, тем более вспоминая его громкие прошлогодние заявления. Поэтому, PITZ ПРИЕЗЖАЙ!
в 10 буду на поляне. как связаться, чтоб не потеряться? ))Kuc написал(а):Давайте все собираться на поляне фрунзе в субботу 12 мая в 10 утра и ехать всем вместе на Кр.Глинку. На пристань.
знает один(на) из модераторов, химик, сем да многие... только они об этом не знают, что знают.Rex написал(а):А кто знает в лицо тех, кто знает в лицо??? ;D