Ежегодный турслет форума "Подземная Самара" и исследовательского объединения СД

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Место?

• Рождествено

Голосов: 0 0,0%
  • Верблюд

Голосов: 3 50,0%
  • Сокская поляна

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
fremd написал(а):
Если ты об матери Ушкова, то он сам ее и увез. Продуманный был мужик. А те, кто клад искали, коммунистами не были. Склеп был достаточно долеко от церкви, на кладбище. Если начать копать там, то будут пизд неприятности. Место застроено. Поэтому и часовни не будет. Залить водой из прохудившегося водопровода склеп не могло, тк по этой улице водопровод не проходит. Подземные ходы, о которых много говорят в Рождествено, но никто их не видел, уже давно обвалились.
так что не стоит ждать многого.
я лично была в этом склепе. он находится с противоположной стороны от входа в церковь. лет 50-т назат вход засыпали, чтоб дети не лазали. через склеп шёл водопровод до ментовки.(и сейчас идёт). като недавно зимой он разморозился и в склеп по весне пробили вход монтёры. так как вход откопать не могли с наружи.

Народ, а может на Верблюд поехать, а? Там и поспокойнее. Да и Соревнования есть, где устроить.

Stspl написал(а):
Народ, а может на Верблюд поехать, а? Там и поспокойнее. Да и Соревнования есть, где устроить.
а двери, которые отмычками- монтировками открывать, с собой везти. или приныканые имеются.

моль написал(а):
а двери, которые отмычками- монтировками открывать, с собой везти. или приныканые имеются.
:))) Ага. Пры-тройки пескозасыпных сейфов будет достаточно.
А, вообще, двери-не критерий. Гораздо интереснее побегать по штольням, руководствуясь забубённой легендой, поискать хитрозаныканый хабар. ....И "срочно его разломать" ... ;)

Да, Верблюд место неплохое, но там вроде слет альпинистов будет?

Не, Рождествено. Уже решили.

моль, а что конкретно ты делаешь, чтобы фотки "ушли"? Оч. интересно на фотки посмотреть.

Модераторы, пожалуйста создайте отдельную тему ро княжну уж, и все сообщения о теме туда скиньте, очень неудобно читать про две параллельные темы через пост.

Э, э... Опять понесло. Опять кто куда. Ау, СД! А ну шелкнули кнутом и согнали все дигстадо в Рождествено!

А чё не судьба устоить слет перед ФСБ?
Сразу отбор по критериям:
1) маскировка;
2) отмазка;
3) бег.
Один хрен, если надо, все равно знают (узнают) ху из ху. :)
Из положительного - Да, ну Вас, зануды, нате, подавитесь своими картами (схемами) :)

моль написал(а):
я лично была в этом склепе. он находится с противоположной стороны от входа в церковь. лет 50-т назат вход засыпали, чтоб дети не лазали. через склеп шёл водопровод до ментовки.(и сейчас идёт). като недавно зимой он разморозился и в склеп по весне пробили вход монтёры. так как вход откопать не могли с наружи.
1. 50 лет назад в этом здании не было ментовки.
2. Около церкви было что угодно, только не склеп. Склеп был на кладбище ( обычай у русских такой: хоронить покойников на кладбище).
3. С противоположной стороны от входа в церковь находится жилой дом.
4. " В кинотеатре "Современник" после той большой войны За полпачки Беломора проходили пацаны. И смотрели, что хотели в десять лет и даже в семь, И как водится, балдели от запретных в детстве тем..."(с). Понимаешь, о чем я? Только кинотеатр назывался "Октябрь" и про соседку Клаву врать не буду, а все остальное правда...

Итак, из опрошенных лудей большинство хочет ехать на Верблюд. Честно сказать, я тоже предпочел бы это место.
Плюсы:
- удаленность от цивилизации
- наличие отличных мест под организацию лагеря
- наличие штолен
- наличие скал (СРТ)
- можно придумать много занятий, что бы тупо не сидеть и не скучать...

минусы:
- некоторая проблема с транспортом (либо пешем с Гаридловой, либо с Ширяево). Впринципе не так и далеко
- возможно наличие альпинистов/скалолазов. Но это лучше, чем наличие местных гопников по соседству

А и по времени, все так лучше будет все организовать после 10 мая.

Оттуда и до Белой недалече. Вот нам моль и устроит, так сказать, выездную сессию на пленэре... Только она-ж не поедет. Ей, как 7-му перевоплощению 4-й ипостаси Джа на Белую вход заказан.

Дата назначается 12-13 мая. Место - Верблюд.

Все голосования считаются оконченными.

я конечно понимаю не любовь к "местным" но очень жаль, что вы не согласились на рождествено. возможно местная подземка будет найдена только когда действительно обвалится......

моль написал(а):
я конечно понимаю не любовь к "местным" но очень жаль, что вы не согласились на рождествено. возможно местная подземка будет найдена только когда действительно обвалится......
А ты надеешься что турслет что-то изменит?

моль написал(а):
Турслёт - в первую очередь направлен на возможность пообщаться и хорошенько выпить познакомиться воочию, а не на поиск новых обьектов.

Моль.

Выехать в Рождествено еще успеем. Там места именно для отдыха нет(. А Турслет именно для отдыха народа предназначен. Никаких обязательных работ по раскопкам, пролазанию и тп не будет.

Назад
Сверху