Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подземное есть. ДА кто-ж нам его дасть.Kuc написал(а):Вопрос ребром. У санатория "ВУ" рядом, поблизости недалеко есть ли что-нибудь техногенное, антропогенное, ну или на крайний случай природное, но подземное?
а я и есть - Книжна.saiLor написал(а):Вот ты у нас княжной и будешь. ;D
И не в дурке?моль написал(а):а я и есть - Книжна.
Если ты об матери Ушкова, то он сам ее и увез. Продуманный был мужик. А те, кто клад искали, коммунистами не были. Склеп был достаточно долеко от церкви, на кладбище. Если начать копать там, то будут пизд неприятности. Место застроено. Поэтому и часовни не будет. Залить водой из прохудившегося водопровода склеп не могло, тк по этой улице водопровод не проходит. Подземные ходы, о которых много говорят в Рождествено, но никто их не видел, уже давно обвалились.моль написал(а):насчёт пивом полить это конечно хорошё, но есть проблема. 1 )книжну уже давно кудато спёрли.(скорее всего коммунисты) и пытались найти клад на месте её гроба.2) сам склеп находится возле местной церкви, которую уже 12 лет как усиленно рестоврируют и думаю будут возводить на месте склепа часовню.(как оно и было) если уже не возвели... так что склеп отподает. но остался подземный ход... по моему до спирт завода.(но ето ещё нужно проверить) а если всё сойдётся, то и можно обойтись без пива... а только чистым спиртом...а место действительно - никем не исследовано путём.
Все! Свершилось! Зловещщие семена Айны московской и Василисы Бледной дали на девственной самарской земле свои тлетворные всходы.моль написал(а):а я и есть - Книжна.
fremd написал(а):И не в дурке?
saiLor написал(а):Все! Свершилось! Зловещщие семена Айны московской и Василисы Бледной дали на девственной самарской земле свои тлетворные всходы.
Нам еще ВадМиха своего взрастить осталось.
Ну да - Князь и Горшок... ;DRex написал(а):А чего, знавал я одного князя, который по штольням шарахался ;D
fremd написал(а):Ну а что тут обсуждать. Тут Рождествено уже так раскрутили, что обсуждать нечего. Для некрофилов- княжна в склепе, для алкашей- ход подземный на спиртзавод ( прямо на склад готовой продукции), кому ТпВ, кому аэродром, озабоченным- женская зона... Только, как говаривал Жванецкий: "А включаешь- не работает".