Ежегодный турслет форума "Подземная Самара" и исследовательского объединения СД

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Место?

• Рождествено

Голосов: 0 0,0%
  • Верблюд

Голосов: 3 50,0%
  • Сокская поляна

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6
Турслет ето классно!!!
Давайте на слете проведем конфернцию:
"Подземные работы за 2006 год".
Каждая команда предоставит отчеты (в устной форме; фотки; видео и т.п.), а также планы на 2007 год.
Ета конференция поможет скординировать и обобщить работы разных групп.

Здравницы не существует! Ее федералы себе захапали!

Кузьмич написал(а):
...
Давайте на слете проведем конфернцию:
"Подземные работы за 2006 год".
Каждая команда предоставит отчеты (в устной форме; фотки; видео и т.п.), а также планы на 2007 год.
Ета конференция поможет скординировать и обобщить работы разных групп.

Да, товарищу майорчику на руку будет)))

Классический вопрос. Когда в этом году судоходство начнется (кажется, оно называется навигацией, но могу путать? НАдо на ту сторону чтоль сгонять.

Rumm написал(а):
а давайте лучше в середине лета
Румм, летом будет нетрадиционный слет "СД" и друзей ;)

Kuc написал(а):
Да, товарищу майорчику на руку будет)))
Пожалуйста давайте без банальной паранои.
Самая незаметная вещь - вещь которая лежит на видном месте.

Конференция-это ощепризнанная норма всех спелео-слетов.
Я считаю что у многих есть вопросы, которые нужно обсудить на подобном мероприятии.

Kuc написал(а):
Классический вопрос. Когда в этом году судоходство начнется (кажется, оно называется навигацией, но могу путать? НАдо на ту сторону чтоль сгонять.
Ты о Рождественно?
Навигация уже началась, но не известно пока - ходят-ли суда в само Рождественно, так как не факт что Воложка расчищена от льда.

Кузмич
Турслет наш планируется не больше не меньше как мероприятие развлекательного характера. Пояснять, думаю, не нужно.
А конференция и собрание с обсуждением наболевших вопросов, подведение итогов, тема для отдельного мероприятия.
Кстати говоря, наши попытки собрать народ именно для подведения итогов, озвучивания планов на будущее и тд, так успехом и не увенчались.

2 Сушняк.
Здравница отпадает полюбому. Проблемы с охраной (а они сто пудов возникнут) и с местным населением, которое любит в тех местах побухать, не нужны не мне ни кому то другому. все таки, народ у нас культурный, хочеться что бы все прошло культурно.
В том году вот к примеру. Все было здорово.

Моё предложение всётаки собраться возле сан. Волжский утёс! Месность не кем не общупана! Хотя люди бывавшие на экскурсии 50х годов ".....на теплоходе по дну будующего водохранилища" рассказывали о том что их водили в бездонные пещеры рядом с тем местом где сейчас саноторий! Сейчас входы все под водой - а рядом с саноторием образовался гиганский провал в прибрежной скале! Вобщем есть где разбить коленки и порвать кросовки:)

ПАК, предложение очень интересное, но это очень далео от города, поверь, люди не могут выехат в Ширяево по каким то причинам, а ты предлагаешь пропилить стока км. Машины есть не у всех к сожалению...

Re: Ежегодный турслет форума "Подземная Са&#108

1. В прошлом году слет не очень уж и удачно прошел, а закончился вообще плачевно.(

2. Турслет не спелео, а диггерский. Со всеми nu-ансами.

3. А место, под названием "Волжский Утес" интересно.

на "набережной" под заводом ЗИМ. места там хорошие, интересные ::). конкурсов мноого можно придумать - "катания наперегонки по ленточным транспортерам", "попадание на охраняемую территорию по отвесному склону", "изучение новых форм жизни около трубы с надписью КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО" ::) также не может не радовать близость трех магазинов и Дна ::)

ПАК написал(а):
Моё предложение всётаки собраться возле сан. Волжский утёс! Месность не кем не общупана! Хотя люди бывавшие на экскурсии 50х годов ".....на теплоходе по дну будующего водохранилища" рассказывали о том что их водили в бездонные пещеры рядом с тем местом где сейчас саноторий! Сейчас входы все под водой - а рядом с саноторием образовался гиганский провал в прибрежной скале! Вобщем есть где разбить коленки и порвать кросовки:)

Угу, в порванных кроссовках всех и загребут :) Напомню, саммит «Россия — Европейский союз» пройдет в Самарской области 17-18 мая текущего года в санатории управления делами Президента РФ «Волжский утес»... Эту местность уже несколько недель щупают и щупать будут.

ВеZдеход написал(а):
Ты о Рождественно?
Навигация уже началась, но не известно пока - ходят-ли суда в само Рождественно, так как не факт что Воложка расчищена от льда.
Вчера видел "Окский". Грузовая переправа работает. Значит льда на Воложке нет. Остается только дождаться, когда в Рождествено немного просохнет...

Когда просохнет... ;D Сейчас такая погода, что скорее наоборот, Рождествено растворится.
Кстати, к примеру от Рождествено автобусы до Шелехмети доходят? Наметил тут вылазку в район Шелехмети, а вот пешкариком получается далековато, в пару дней поход не укладывается...

В район санатория Волжский Утёс можно добраться на электричке идущей в направление Сызрани.
Санаторий подчиняется второму спец. управлению Минздрава РФ 8-)

Andrej G. написал(а):
Когда просохнет... ;D Сейчас такая погода, что скорее наоборот, Рождествено растворится.
Кстати, к примеру от Рождествено автобусы до Шелехмети доходят? Наметил тут вылазку в район Шелехмети, а вот пешкариком получается далековато, в пару дней поход не укладывается...
До сих пор не растворялось. Уж не одну сотню лет... Только растет. А автобусы вроде ходили. Специально не интересовался, но к Омику автобусы подходили.

Назад
Сверху