10 лет моей жизни прошло в Хабаровском крае... Эхх, добрая зависть, очень интересно посмотреть, как там житуха изменилась, доброго пути вам, и, да, после Хабары-в сторону дома едем?;_)Будем с утра закупаться резиной (хотелось бы найти японскую б/у на дисках) и ехать до Хабаровска.
бери уазку, там все меняется не горбатясь =)))Выезжаем из Благовещенска на Читу. Всё хорошо. Перебрал стартер - теперь веселее крутит.. Но, кажется, создатели этого автомобиля совсем не думали о тех, кто будет ремонтировать его. Понятное дело, при снятом двигателе (т.е. при сборке авто) любая хрень ставится легко и весело, но на машине..
ога,потому-что можно под низ залезть без ямы...а так,жигуль тоже прост,стартёр там снять легко..просто может придрочит_ся надо..бери уазку, там все меняется не горбатясь =)))
Кстати из этого логически вытекает наличие не совсем штатного оборудования под капотом (подтверждается на фото), что и может мешать изьятию стартера. Так-то, в жигуле он вполне нормально вынимается, сверху, лезть под машину не надо.Телеграфирую из Иркутска: всё хорошо. Колёса шуршат, двигатель ест волшебный газ пропан-бутан и поёт свои песни.
ога,потому-что можно под низ залезть без ямы...а так,жигуль тоже прост,стартёр там снять легко..просто может придрочит_ся надо..
Как ни-ть постарайся суммировать все покупки запчастей по маршруту, такое обобщение может быть интересно
Чорд как я вам завидую, у мну вемени отпуска хватает только до крыма скататься =( А так хочется в дальние дали
Кольский да, у нас в планах на следующее лето. На трёх уазках.На Кольский п-ов поехали как-нибудь на твоём тарантасе - за 2 недели вполне можно управиться и там круто.
да, да, да... Очень ждем...;-)Ну а вот теперь принимай поздравления!!! ЗдОрово, что такое трудное, долгое, но абалденно интересное предприятие благополучно завершилось! Ждем фотог, рассказов и впечатлений)))
УРА товарищи! Слава покорителям Магадана! =)Вот я и дома. Совершенно непривычное ощущение.