Едем в лес!!!

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
Кошмар! Пришло время писать отчет по поездке на ст. Белопесоцкое, где на Затоне - отдыхали туристы\спелики\алики. Отчет писать в лом, поетому часть могу не дописать ну и с ошиПками он будет. Дополните пжалуста потом, те кто участвовал в этом дибоше!

Собсно говоря - собралося сначала нас немного. был - Мышь (зеленый), Хахол, Kiber, Redo, Семен и Серега DJ. Ктото-пить начал в электроне, ну а кто-то не начал. Иентересно - ктобы ето мог быть. Несчастный!

Ну собсно - приехали в лес. Поставились слегка, попиву для начала ну и так - отдых по куришке и водовке.

Вот. Дрова там таскали - туда сюда. Костер собсно завели! Потом DJ созвал по мобиле месный народ - из Каширы. Приезали быки и типа воТ! Ну че - побухали - Там Там проипали который Хахол привез с собой. Без больших драк обошлось. Потом Серега девушку из соседнего лагеря притащил - увел так сказать. Ну и всю ночь ипал ее во все что можно.

поетому у нас родилась поговорка:
БетМен - **** девушек, и Сережа DJ тоже!
Только Мамба никого не любит

Ну собсно - плавно наступило утро! Redo в этой затянувшейся вечерине, встретил людей, какраз тех - у кого увели девушку. Оказались из Бяк - старого состава. Короче- всем привет от - Сильвера и Дуримара 13го!

Тоесть - мы уже слились со вторым лагерем на берегу Затона. Веселье полным ходом! Крики оры, пьянство и дебошь! Пили водку старых Бякманов - кульная! А природа - так шептала - ОТДЫХАЙТЕ! Погода не подвела - тепло и солнце. Вода теплая метра на 2-2.5, песочек теплый ту и т.п.

Вот так и жили. А потом почемуто все проснулись - и наступил Вечер! Проснулись в 19.30! ЖУть! Ну, дабы не пропадать жизни, в субботу - снова за Волшебные пузырьки принялись. Да тут еще и ребята на машине московские подкотили - други уже совсем позеленевшего Мыша. Ящик пива притащили. Кстати, из етого ящика редо нашел 1 банку безалкогольного пива, которую он и выпил - за что чуть небыл наказан Сотоварищами которые прикатили. Но все решила водка да шашлыки. Друзья типа на веки!

Собсно вечер снова продолжался. До етого кстати встретили Тоню - подругу Kiber. Затарились пивом и пищей. Ну а по приходу в лагерь - праздник набрал безумные обороты, которые понемногу спадали, сгорая в костре водочного кумара.

Но вот - народ разъехался, остались тока самые типа стойкие - основной состав что заезжал, кроме Семена который ранее укатил домой. Вот так они и жили - спали врось а дети были.

Кроме Мыша - который всетаки за эти дни умудрился половить рыбу. С утра. Почти удачно.

А место Бивака в Ступинском районе около Белопесоцка, на утро после 2х дней праздника выглядел именно так!
06120014.jpg

Так что воТ! - потусили здоровски. Выпили: 3.5 ящика пива. 10 бутылок водки + 100 грам спирта, 1 бутылку портвейна, и еще какието там настойки наливки.
Потеряли за пати: очки, там-там, и мож еще чето??!!!
так что вот! - Праздник удался - Надо будет повторить попозжей, но уже в более большем составе! Типа - мини Слет Кавеса :)
06120019.jpg

Всем спасибо - все свободны!!!!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Забыл написать про имбирное пиво и светлое не фильтрованое еще 9 литров, которое я нес мужественно из Бирюлево. Раздолбаный топор и лифчик Сереги DJ 8) Продолжение отчета будет как проявлю пленку

PS очки нашли

Карбункул написал(а):
одним словом обычная попойка ток на пару дней и на свежем воздухе :-\ ничего интересного :'(
ну, еслиб была обычная - мнебы и другим она не понравилась.
а то что каждую минуты приколы, шутки, смех и всякая приключенчисткая туса - это гуд!
так что - все было куль!

читаем отчёт:
насчали пить ещё в электричке ,поставились покуришке и водовке,собрали костерок позвонили народу и стали бухать,серёга привёл девушку,потом слились со вторым лагерем и Крики оры, пьянство и дебошь ,потом почемуто все проснулись(интересно почему ?протрезвели наверно....) ,потом в суботу продолжили,затарились пивом и пищей,потусили здоровски. Выпили: 3.5 ящика пива. 10 бутылок водки + 100 грам спирта, 1 бутылку портвейна, и еще какието там настойки наливки ,Кроме Мыша - который всетаки за эти дни умудрился половить рыбу. С утра. Почти удачно.
и это отдых? эт бухалово !в чистом виде
а то что каждую минуты приколы, шутки, смех - вот про это в отчёте не слова

Карбункул написал(а):
читаем отчёт:
насчали пить ещё в электричке ,поставились покуришке и водовке,собрали костерок позвонили народу и стали бухать,серёга привёл девушку,потом слились со вторым лагерем и Крики оры, пьянство и дебошь ,потом почемуто все проснулись(интересно почему ?протрезвели наверно....) ,потом в суботу продолжили,затарились пивом и пищей,потусили здоровски. Выпили: 3.5 ящика пива. 10 бутылок водки + 100 грам спирта, 1 бутылку портвейна, и еще какието там настойки наливки ,Кроме Мыша - который всетаки за эти дни умудрился половить рыбу. С утра. Почти удачно.
и это отдых? эт бухалово !в чистом виде
а то что каждую минуты приколы, шутки, смех - вот про это в отчёте не слова
шутки тяжело описать. они сильно связаны с местом и временем.

и еще.
каждый может думать что угодно прочитав отчет, но то что все кто там был уверены в том что все было рульно\кульно - это факт!

а мнения остальных лично мня - не волнують 8) 8) 8) 8) :D

Уффф, кажись прихожу в порядок - тяжкая всетаки эта работа  - на природе отдыхать!!! 8)
Салют всем кто там был - без вас оттдых не состоялся!!!

Карбункул блин, не источай негатив! Это приказ!
А лучше б на собственном примере показал че и как надо отдыхать, а то у нас както все уж очень скушно получается и вообще :

НЕ УЧИТЕ ЖИТЬ - ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО

Все, ушол пить пиво, дома находиться более не возможно 

8) 8) 8)

ацтой полный, бухалово как бухалово. Лучше бы на Пустые холмы под Тарусу съездили. отличный был фестиваль.

малацы!!!!! Подгал на неделе в Бяки поедет. составте ему КАМПАШКУ!!!!

Итак,объясняю как ехать!!! Вы  едите слибо с Павелецкого вокзала либо с метро Домодедовская, до ст.Домодедово. От ст.Домодедрво идут автобусы до дер. Заборье. Автобусы № 31, 32

Маршрут №32. " Домодедово-санаторий Подмосковье."
Время отправления:
ст Домодедово 05:45 05:45 06:25 06:35 07:20 07:20 07:25 07:50 09:25 09:45 10:15 11:30 12:20 12:45 12:45 13:45 14:36 15:55 16:50 17:20 17:45 18:35 19:30 19:35 19:35 20:45 22:50

Маршрут №31. Домодедово-д/о Бор.
ст Домодедово 04:40 05:55 06:30 07:14 07:25 08:15 08:15 09:05 10:00 10:00 10:40 12:05 13:22 13:55 14:05 14:45 15:40 16:35 17:05 18:10 19:00 20:15 22:10 23:45 23:45

Выходите на ост. магазин Заборье (это вторая по счету остановка в этой деревне), идете 3-4 метра в обратную сторону, там будет указатель на базу отдыха "Нефтянник", далее прямо по дороге около 15-30 минут,по правой староне будет поворот на Серафимо-Знаменский скит ,мы там поставим небольшой указатель.Когда повернете в этот поворот, пройдете 100 метров и не куда не сворачивая выйдете на неосфальтированную дорогу и идете прямо по ней. Выйдете На  большую поляну и держитесь правой стороны. Там и будет наш лагерь!!!
                             Добро пожаловать!!! ;)

P.S. Я сама приеду туда в субботу сразу ка сдам экзамен, т.е. в 13.00 я буду в Домодедово, а в 14.00 уже на месте!

Рассписание электричек с павелецкого вокзала:
От Москвы
Время Режим движения Станция
назначения
05:00  ежедневно  Узуново   
05:41  ежедневно  Аэропорт   
05:50  по рабочим  Барыбино   
06:15  ежедневно  Ожерелье   
06:54  ежедневно  Михнево   
07:06  по выходным  Узуново   
07:06  по рабочим  Ожерелье   
07:15  ежедневно  Аэропорт   
07:21  ежедневно  Барыбино   
07:39  по рабочим  Домодедово   
07:40  по выходным  Ступино   
07:54  по рабочим  Ступино   
07:54  по выходным  Михнево   
07:59  по выходным  Домодедово   
08:05  по рабочим  Михнево   
08:05  по выходным  Яганово   
08:12  ежедневно  Аэропорт   
08:21  ежедневно  Узуново   
08:44  по выходным  Кашира   
08:51  ежедневно  Ожерелье   
08:59  ежедневно  Домодедово   
09:06  по выходным  Барыбино   
09:14  ежедневно  Аэропорт   
09:18  по рабочим  Барыбино   
09:20  по выходным  Узуново   
09:40  ежедневно  Ступино   
09:49  ежедневно  Ожерелье   
10:09  по рабочим  Домодедово   
10:10  по выходным  Барыбино   
10:20  по выходным  Ступино   
10:20  по рабочим  Михнево   
10:40  ежедневно  Домодедово   
10:50  ежедневно  Узуново   
11:10  по выходным  Ступино   
11:10  по рабочим  Барыбино   
11:20  ежедневно  Ожерелье   
11:40  ежедневно  Аэропорт   
11:52  по выходным  Кашира   
12:20  по выходным  Узуново   
12:55  по выходным  Домодедово 
Для того чтобы выйти без билета с платформы нужно пройти до конца платформы по ходу поезда (от Москвы), спустится и пройти не много вперед, по правой стороне будет цивильный проход, потом нужно попасть в обратную сторону , чтобы попасть на автобус.

телефон парня который будет отвечать за слет в субботу 8-915-259-74-38 Сергей
(Бедный Больной)? Он приедет на место поздно вечером, кто едет в пятницу звоните ему!!! :)

А я опоздала на стрелку, были неотложные дела. :-[
Поехала поздно и в электричке встретила тусовку, которая ехала на рожайку.
Они пригласили меня на открытую вечеринку. Было просто супер, транс всю ночь и утром, пиво, мальчики. Шоу улет, на эти выходные опять поеду. ;)
Там еще пещеры есть, нас Короткий потаскал немного. Вот только он нас как-то неправильно водил, уж больно узко. Думаю, он просто издевался над нами. >:(
Зато я теперь знаю где вход. У кого ни будь карта, этих пещер есть, хочу самостоятельно по ним походить, без проводника. А то проводник штука не надежная, неправильными дорогами водит

На слете будет Костя КАРОТКИЙ и ТАЙСОН!!! Возьмите пожалуйста кто-нибудь магнитофон, устроим ДИСКОТЕКУ!!! А то мой магнитофон здох совсем!!!

кому необходимо - Карта местности с кузанием места тусовки на Рожайке.
деревня Заборье указана, место пати указано примерно.
Ориентируйтесь по описанию пути от Nirvan'ы

http://pvd.kashiranews.ru/img/raznoe/rojayka.jpg
карта 170 кб

Устраивать сейшины в лесах на Рожайке и НИКИТАХ не рекомендую.
Здоровье у всех в одном экземпляре, лекарства дорогие, уж лучше в Белопесоцк ;)

redo написал(а):
кому необходимо - Карта местности с кузанием места тусовки на Рожайке.
деревня Заборье указана, место пати указано примерно.
Ориентируйтесь по  описанию пути от Nirvan'ы

http://pvd.kashiranews.ru/img/raznoe/rojayka.jpg
карта 170 кб
тока вы там поосторожней с мусором а то я там был недавно так мусора какого то навалом :(
Берегите природу мать вашу! >:(
Мне это место очень дорого т.к. там провел пол детства

Michman написал(а):
Устраивать сейшины в лесах на Рожайке и НИКИТАХ не рекомендую.
Здоровье у всех в одном экземпляре, лекарства дорогие, уж лучше в Белопесоцк ;)
Да - да - лучше в Белопесоцк!

scum88 написал(а):
Мне это место очень дорого т.к. там провел пол детства
куль! бум береч 8)

Назад
Сверху