нинада глючить, дада. я написал, что в посте сварщега полный бред, а схемы я тут никому не обещал. если лень гуглить -так и скажи. и за весь кавес не пиши -здесь с флайбака куча спецов и транс намотать -не проблема.
про пост объясняю еще раз -сепик только дибил юзать будет, потому что у него низкий КПД]:->]:->]:->
ЗЫ
пиши проще, Дивас. ты не в академии.
Вот-вот. Опять в лужу пёрнул, а пользы никакой. Сказал - обоснуй. А не можешь ничего умного сказать - и не шуми. И "спецы с флайбака" (которых тут в лучшем случае двое на весь форум) тут абсолютно непричем, равно как и гугл с канделповером. Раздел "Свет" этого форума предназначен для коллективного поиска решения, а не отправки автора в гугл распальцованным быдлом вроде вас. Безосновным комментариям тут тоже не место. Если что-то сказал - обоснуй. Если есть вопрос - спроси, если есть идея - изложи, а если ничего нет, но пёрнуть хочется - иди в "чат" или "разговоры".
А так ты тут только флуд и флейм разводишь не по делу.
Впрочем, чего я тут клаву топчу, все равно толку не будет. Блин, уже давно ушел из модераторов, а привычки остались...