Действительно блин. 4 кристалла. Не думал что такие люксеконы бывают.
Могу ли я узнать не жалко такой фонарь разбирать ?,он вить не 5 рублей стоит...
Действительно блин. 4 кристалла. Не думал что такие люксеконы бывают.
может уже не с в тему но вотКстати, в исходном фонаре, похоже, стоит не Luxeon а какой-то аналог... сейчас сфоткать не могу, фонарь дома я на работе.. но на гетенаксовом основании диода точно нет надписи "LUMILEDS" и выводы у диода расположены по другому (там где у диода на фотографии короткие контактики).
сколько времени длилось испытание?Да, может кому пригодится.. При стабилизации тока на 300 мА (для себя решил это сделать режимом максимум), штатной системы охлаждения хватает (проверял канифолью и пальцем.. радиатор за диодом можно пальцем держать, канифоль прилипает, но твердость кусочек не теряет).
сколько времени длилось испытание?
чет на бред похоже. че за способ?
10 минут мало. Боюсь, 3-х ваттный светодиод в закрытом корпусе разогреется до 100С запросто, вопрос времени-теплоемкости радиатора.около 10-и минут работал (с закрытым корпусом
А то, что лед при 0С "плавится" тоже не слышали?:-Dс канифолью сам придумал?
особо доставили надломаные эмгэтээфины, примазаные к плате внахлест, платки слепленые за фольгу встык:-D и смд дросселя кое-как прилепленые проволокой и припоем оять встык:-D:-D
ржал в голос
аффтар, научись поять хотя бы
Да фиг там.......Уверен, вы в скором времени продемонстрируете свое решение...
А чем Вам лазерно-утюжные платы не нравятся? На фото плата с посадочным местом для Atmega8 в корпусе TQFP32, 0,8мм между ногами. Ширина дорожек 0,3мм. Нормально получаются дорожки 0,1мм. Меньше не пробовал. Гораздо быстрее и точнее, чем дремелем выпиливать.без заказа производства печатных плат