Дополнение карты

• Автор темы Автор темы Skromn
  • Дата начала Дата начала
Может и наболевшая, а вот только люди карт чайникам все-равно не дадут и в инет их не выложат. А по просту трепаться это бессмысленно и никому не нужно. Карту можно через знакомых достать, если они тебе доверяют, то дадут. А так тема может и наболевшая, но ничего этим тредом в форуме не изменить и трепаться по пусту незачем.

Дайте вы им карту! Все равно из страха побоятся без провожатого идти. Потому как закон это - как сам разок поймешь лажу ЧУЖИХ карт, так и ПРОЗРЕЕШЬ.

Еретик написал(а):
Почему побоятся? Многие и одни ходят и без карты.
Ага уже надоело- сидишь как справочное бюрпо и разруливаешь чайников кого на выход, кому на громовю. Иногда надоедает и ошибаешся.

Ptaxa написал(а):
Но тут-же возникает другой вопрос карта поможет углубиться в систему, добраться до красивейших мест, и порушить, поломать, загадить их.
Вот и думай, давать карты или нет!
Ну, я и Лапа в этом отношении определились 4 года назад - последняя редакция моей карты датирована 22.02.2001, а его 08.03.2001. Работа, конечно же, продолжается, но, например, свою топосъемку (векторную, весьма точную и легко редактируемую) я никому не даю.

Все вы вот так. "Я крутой, я сделал карту. Но не дам никому."
Честь и хвала авторам (или не авторам), что достаточно легко доступны две вышеуказанных версии карт. Хотя наверное и плохо это в части повышенной посещаемости системы.
Кому-то всё-равно на это, кого-то чёрная зависть душит, а кто-то пишет трояны неравнодушно относящиеся к слову "карта" и распростроняет по Интернету ... а кто-то становится счастливым обладателем какой-либо топы и радостно бежит копать (хорошо если копать а не взрывными работами заниматься ....) а иногда и хвастаться что "и у меня есть топа, но я её не дам"
Но вот что. Наверное лучше сделать и молчать, чем трезвонить на всю сетку и/или систему :)

А ссылочку ни как кинуть нельзя? А то я свою постирал вместе с комбезом и нету у меня ее теперь :-\

Я скотчем заматываю полностью, так удобней, она сминается в четыре раза. Вода в небольших количествах ей не страшна при этом. А если ламинировать она плохо сминается и в кармане много места занимает. Неудобно...

На самом деле я об этом способе и писал. Я свою карту раз 15 стирал с комбезом, и почти как новая :-))

А подниму-ка я тему, ибо почитать новоприбывшим будет поучительно 8-)

Я скотчем заматываю полностью, так удобней, она сминается в четыре раза. Вода в небольших количествах ей не страшна при этом. А если ламинировать она плохо сминается и в кармане много места занимает. Неудобно...

+1

Всегда так делаем.

Назад
Сверху