Дополнение карты

Кстати, а лентой от магнитофонных кассет ты еще не пользовался?..:))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ ИХ СМАТЫВАТЬ ИЛИ ОБРЫВАТ И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ В КАКИЕНТЬ ПАКОСТНЫЕ МЕСТА... ;D :p
Я ДУМАЮ И НЕ Я ОДИН!!! ;D
 
А ЕСЛИ В ЕНТОЙ СИСТЕМЕ НЕТУ МАРКЕРОВ
ТО НАХРЕНА ТЕ КАРТА
ХЕ-ХЕ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А такую карту, такой системы(не засраной, тебе врядли кто даст! ;D
 
S

Smile

Guest
Прочитав всё выше написанное могу сделать вывод: бойтесь известные спелики!!! Раньше народ за кино-звёздами охотился: автограф взять, сфотографироваться, за руку подержаться... а теперь за опытными спеликами толпы чайников бегать будут. ;D ;D ;D
"Дяденька возьмите меня с собой!!! Покажите мне то-то и то-то!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!" :'(
Карт-то никто никому давать не собитается. А за первые 5 забросок даже обладающий сильным желанием и настойчивостью чайник до мест интересных вряд ли доберётся.
 
;D ;DRe: Дополнение карты

а теперь за опытными спеликами толпы чайников бегать будут.    
"Дяденька возьмите меня с собой!!! Покажите мне то-то и то-то!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!"  
\\\\\\\\\\\\\\\\ И хорошо!, т.к, грамотности у народа побольше появится, примерно 30% - грубо говоря, перестанут пить по черному на забросках, мусорить.
Вот я когда пошел под землю впервый раз, я напоролся на всем известного Мичмана, и мне повезло, вполне многое узнал в области спелестологии, проникся копкой, а не орал щас-бы гденибудь ЭЭ, водка есть, и срал в штреке, перетряски на централи раскидовал.
Вот за это ему большое спасибо, а тебе Мичман это бесплатная реклама, Жди наплыва чайников.  ;D ;D
 
А за первые 5 забросок даже обладающий сильным желанием и настойчивостью чайник до мест интересных вряд ли доберётся.
Ребята, а вы мне нравитесь :-/
Хотите всё и сразу.
А если вам дать карту МОСКВЫ и компас, вы найдёте по ней "Последний тупик" ??? ???
И сколько вам времени понадобиться для этого ???
Я например, не сразу стал крутым спеликом, года три в чайниках проходил(шаг в право, шаг в лево - попытка к бегствы, прыжок на месте провакация.) ;)
Зато сам изучал систему, метр за метром. А карту увидел, года три назад, потому как стал помогать с её отцифровкой и редактированием :p
Да, побежит за Мичманом толпа чайников… И закольцует он их, бедных, где-нить, и будут они так бегать (точнее ползать), пока… …пока все где-нить не застрянут! Во!
Это ерунда, я удивлялся на Новый год, когда группа из 15 спеликов умудрилась заблудиться в 30-метровом шкурнике.
Только представте себе картину ;)
(Человек в положении лёжа занимеет растояние около 1,80 метра, а есль ещё и руки вытянуть, то 2,00 метра и более.)
Т.Е. если 15 человек положить друг за другом в шкурнике длинной 30 метров, то они должны не просто видить друг друга, но и могут держаться за ноги впереди ползущим. А эти гении магии и колдовства умудрились в этом шкурнике на невозможное, это какой талант надо иметь ;D ;D
Т.ч. дорогие чайники, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, так сказал вам "Великий МИЧМАН" ;D ;D
Запретный плод он всегда сладок, а если он будет легко доступен, то очень скоро вы потеряете к нему интерес :-/ И для начала определитесь, что вам больше надо, пещера или карта, от неё ???
 
///Michman: Это ерунда, я удивлялся на Новый год, когда группа из 15 спеликов умудрилась заблудиться в 30-метровом шкурнике.

Это на последний, что ли? Когда хвост колонны отстал и никак не мог попасть в нужную дырку, а по цепочке людей, лежащих в шкурнике, не получалось передать в конец просьбу определить последнего и послать его тем на выручку? При том что ползущим впереди были за стенкой слышны голоса потерявшихся!
Да, это было совершенно необъяснимо и в то же время страшно холодно...
Жуткие вещи, конечно, происходят иногда под землей...
 
G

Gogh

Guest
Я вот не понял... а зачем за собой мусор выносить? А слово "огненный штрек" Вам не знакомо... а как вы простите за собой в туалете убираете? тоже выносите? или наверх ходите... Опять же карты... а нахрен они нужны, это от менталитета зависит, у нас по картам никто не ходил. Брали их шоб посмотреть - насколько они неточны. Всё равно, система изменчива, плюс постоянно новые места отКрывают....
 
Карту надо посмотреть один-два раза, что бы она отложилась в памяти в соотношении север-юг, а дальше нарабатывать на свою память штреки, повороты и ходы.
 
Gogh написал(а):
Я вот не понял... а зачем за собой мусор выносить? А слово "огненный штрек" Вам не знакомо...
Да уж,до сих пор помню как по Калинину "несся", а за мной штукатурка осыпалась...С тех пор помойки не сжигаю.

а как вы простите за собой в туалете убираете? тоже выносите? или наверх ходите...
Ты еще не знаешь всех возможностей системных крыс :)
 
А ты дома мусор тоже не выносишь? Сжигаешь? У тебя есть дома "огненная комната" или "огненный балкон"? Система - это тот же дом, вернее коммунальное хозяйство. И незачем там сорить.
 
Y

.yuri

Guest
Ты напиши,что это за вид хвостатых помойкоуничтожителей - не едят же они резину (презервативы,куски шин),пакеты,провода ?

Выносить в любом случае придётся.Чем чаще - те  меньше за каждый раз.

Как я знаю - крысы - что на земле,что в пещерах - 1 хрен.

Dart написал(а):
Да уж,до сих пор помню как по Калинину "несся", а за мной штукатурка осыпалась...С тех пор помойки не сжигаю.


Ты еще не знаешь всех возможностей системных крыс :)
 
Да,ты в принципе прав,это один вид Ratus ratus Linnaeus,если мне не изменяет память. Хотя я их не ловил и не определял,точно сказать не смогу. А насчет резины ты погорячился. Небольшая биологическая справка: сперма во многом состоит из углеводов,которыми питаются сперматозоиды при продвижении по половым путям ээээ..... партнера,короче. Лучше даже сказать партнерши. Также присутствуют белки => имеет специфичный для каждого человека запах. (так же,как и потовыделения). => Крыса может найти презерватив. А почему бы ей его не съесть? Может с ее точки зрения,это весьма вкусная штука! Ну,если даже не съест - то в кладку утащит так сто пудов. Видимой помойки нет. Про покрышки расскажу в другой раз! :)
 

Ivan Stone

Команда форума
Krblss написал(а):
Про покрышки расскажу в другой раз! :)
Слышь биолог, я тебе тут калембул наловил, как можно быстрее свяжись со мной, а то нехватало у меня дома еще и колекцию всекой "живности" устраивать.
 
Krblss написал(а):
Крыса может найти презерватив. А почему бы ей его не съесть? Может с ее точки зрения,это весьма вкусная штука! Ну,если даже не съест - то в кладку утащит так сто пудов. Видимой помойки нет. Про покрышки расскажу в другой раз! :)
Ну и отлично!
Значит то же самое можно применить ко всем прочим выделениям
 

kuzya

Команда форума
Krblss написал(а):
Крыса может найти презерватив. А почему бы ей его не съесть? Может с ее точки зрения,это весьма вкусная штука! Ну,если даже не съест - то в кладку утащит так сто пудов. Видимой помойки нет. Про покрышки расскажу в другой раз! :)
так вот что ты любишь

шутка ...
 
У меня в архиве достаточно карт. Стараюсь не раздавать первым встречным да и другим особо не предлагаю. Дело тут не в чайниках которые гадят. Карты рисовал не я, а следовательно и распоряжатся ими как такскать чужой интелектуальной собственностью не имею права.

Хотя чайник с картой нагадит конечно больше чем без нее. (Покрайней мере больше на один листок формата A4 минимум) :)

Считаю былобы лучше если люди которые занимаются топосьемкой, или кому карта досталась от дедушки охотнее вывешивали их в инет.

Главная причина:
- карта своего рода система, только на бумаге. А система-то открыта для всех, для умных, глупых, чистоплотных и не очень. Может тогда и на систему замок повесить, пускать толко избранных

Антипричина:
- Собственнические чуства. На них владелец карты имеет полное право, спорить глупо.


P/S/ Хорошие темы поднимаются. Доступность карт для широкого круга, замки на грпотах. Такие вещи надо обсуждать. Не стоит забывать о смысле системы.
 
Это уже обсуждалось и не раз! И к чему пришли? Каждый остался при своем мнении, карт чайники не увидели, да и не увидят. От этой темы ничего не изменится, лучше ее вообще закрыть.
 
Это уже обсуждалось и не раз! И к чему пришли? Каждый остался при своем мнении, карт чайники не увидели, да и не увидят. От этой темы ничего не изменится, лучше ее вообще закрыть.
А вот с этим я не согласна.. :mad:
Эту тему закрыть нереально, т.к. наболевшая она, раз ее так часто поднимают на обсуждение... ::)
 
Сверху