Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я уже несколько месяцев на этом форуме, наблюдаю за происходящим и всё больше и больше убеждаюсь, что здесь никто не может написать что либо по делу, либо издивается над другими, но посетить хотя бы подвал собственного дома и то не в состоянии, вот и глумится над остальными. Вот я уже например обошла кучу объектов метрополитена, пока остальные тут флуд разводят. Вот так вот делайте выводы мальчики!
Вот я уже несколько месяцев на этом форуме, наблюдаю за происходящим и всё больше и больше убеждаюсь, что здесь никто не может написать что либо по делу, либо издивается над другими, но посетить хотя бы подвал собственного дома и то не в состоянии, вот и глумится над остальными. Вот я уже например обошла кучу объектов метрополитена, пока остальные тут флуд разводят. Вот так вот делайте выводы мальчики!
Frenel,
там мой протон не пробегал?
![]()
там был открыт * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!
http://foto.mail.ru/mail/ist848/11
Посмотрев тему, всё же решилась тоже съездить на ускоритель и посмотреть как же там обстоят дела на самом деле. Забраться в туннели удалось без особого труда, там был открыт * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!
Посмотрев тему, всё же решилась тоже съездить на ускоритель и посмотреть как же там обстоят дела на самом деле. Забраться в туннели удалось без особого труда, там был открыт какой то * и * внутри тоже была открыта, потом было очень много лестниц (ну прямо как в шахте метро) и наконец тоннель. Вот что мне довелось там увидеть, честно говоря я потрясена!
Боюсь черметчикам там напихают по самое неболуй. Чопы там катострофически добрые и обходительные, а еще им выдают военные тягачи, наверное чтобы гонять по полям господ, "успешно" схабаривших болтик.Виртуальчик, не переусердствуй, и не пали дислокацию черметчикам
PS опять вы дверку вынесли :-D